親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

那年我們一起追的女孩回來了!陳妍希瘦回顏值巔峰 靠「4不飲食法」甩「小籠包」之恥

2020-07-08 11:00udn STYLE Ginny

因演出《那些年,我們一起追的女孩》而走紅成為初戀代表的陳妍希,即使結婚生子依舊維持著良好的容貌與體態。但其實陳妍希也曾遭受身材攻擊,在演出《神雕俠侶》時,還因為圓潤的臉蛋、不夠纖細的身材被網友批評是「最胖小龍女」、「小籠包」!但近年來陳妍希一雪前恥,凡是公開現身,都能以緊實姣好的身材驚豔眾人,她比生產前還瘦,讓我們一窺她的瘦身秘訣。

瀏覽陳妍希的IG上面充滿各式各樣運動照、健康餐點照,可見陳妍希執行減肥計畫有多徹底。一直以來陳妍希都給人些許圓潤的印象,甚至因此受到不少網友的批評,但經過她嚴格的健身、飲食管理,才擁有這令人羨慕的緊實好身材。 陳妍希曾說自己就是標準的易胖體質,隨便吃都胖,她表示自己是花了九牛二虎之力才減回年前的體重的,但也因如此,讓人更佩服陳妍希的毅力,讓我們一起來學習陳妍希超勵志的減肥法,給自己的身材一個不一樣的機會。

在 Instagram 查看這則貼文

Michelle Chen(@yanxi531)分享的貼文 張貼

4不飲食法

陳妍希表示自己很容易水腫,一腫起來體重甚至會差到兩公斤,所以多年來三餐都以不加鹽、不加味精、不加醬油的清淡食物為主,吃起來雖然無味,但清淡的飲食能讓身體更健康、體態更好。另外,陳妍希曾在節目中說,自己平常不吃肉,以海鮮取代,因為海鮮蛋白質含量高,脂肪含量低,既能補充營養又不會發胖,許多女星也都是用這樣的飲食法。另外,陳妍希還會搭配低熱量的蔬菜一起吃,既健康營養又有飽足感。

健身菜單

除了嚴格的飲食管理外,運動也是不可少的,陳妍希經常在IG上跟大家分享自己的健身菜單。經常跑健身房做重訓、跳Zumba、做皮拉提斯,不僅可以鍛鍊核心肌群,達到減脂的效果,又能雕塑,不只體重下降,身形也能變得更加緊實好看。

》《雖然是精神病但沒關係》小護士朴珪瑛清新外貌引議!初戀美顏+完美曲線成新晉女神

》41歲國民妖精李孝利仍有惹火身材!生食X普洱茶X瑜珈 成就完美S曲線

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
陳妍希
瘦身
減肥
留言區
你可能也會喜歡
曾之喬把穿搭變自我介紹,IG美照如穿搭教科書!變漂亮3招讓字典裡沒有減肥
下巴線條全跑出來!韓知名吃播YouTuber狂減45公斤 500天縮時影片好勵志
狂操5分鐘〜就能持續燃燒脂肪24 小時!懶人必學「HIIT運動」。
德國第一健身女神帕梅拉賴夫不僅辣還是學霸!23歲登《富比士》,運動菜單打造逆天曲線
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top