親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

41歲國民妖精李孝利仍有惹火身材!生食X普洱茶X瑜珈 成就完美S曲線

2020-07-06 15:51udn STYLE Ginny

擁有國民妖精之稱的韓國元祖性感女神李孝利自1998年以偶像團體Fin.K.L.出道,2002年後便獨立在演藝圈發展,創造出多首經典歌曲,包括〈10 minutes〉、〈 U-GO-GIRL〉、〈 Miss Korea〉等,是風靡一時亞洲舞后。婚後李孝利便鮮少出現在螢光幕前,直到2017年才慢慢復出,才透過《孝利家民宿》慢慢重回大眾視線,即使消失許久,李孝利的人氣依舊,只要回歸就定能引起話題。近日,李孝利受邀上劉在錫主持的綜藝節目《玩什麼好呢?》,與亞洲舞王 Rain 組團引發熱議,一舉一動都是焦點,甚至連她在節目上提到的歌曲都逆襲音源榜。

劉在錫、Rain、李孝利3人同框。圖/擷自IG

劉在錫、Rain、李孝利3人同框。圖/擷自IG

雖說婚後的李孝利不常出現在螢光幕前,但李孝利的身材體態、歌舞實力仍維持得非常好,只要一上台就仍是當年那個魅力無限的國民妖精,完全看不出她已經41歲了,火辣的身材讓許多少女都自嘆不如。在正值受身減肥的季節,讓我們一起學習李孝利的瘦身法,養成零贅肉的逆天身材。

生食減肥

生食減肥就是吃未經過烹煮的食物,未經加熱的食物能夠保持食物原本含有的大量纖維素,減輕空腹感,促進新陳代謝,還可避免進食過量,吸收過多的卡路里。另外,未經烹煮的食物因不含任何調味料,所以熱量非常低,據說這樣吃一周能瘦5公斤。不過,生食雖含有大量的維生素,但無法滿足身體所需的全部營養,所以建議大家可以採取早餐、晚餐吃生食,午餐則多吃海鮮、鷄蛋、瘦肉等高蛋白質食物補充營養,如此一來才能瘦的健康漂亮。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

檸檬水消水腫;普洱茶消脂

李孝利曾在受訪時表示自己曾經以一天喝4到5杯檸檬水、香草茶,並不吃任何食物的極端方法來減肥,7天內就瘦了3公斤,但她表示這樣的方法很不健康,還會加速肌膚老化,建議大家可以一周兩天喝檸檬水,達到促進代謝的效果就好。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

除了檸檬水外,在《孝利家民宿》中,李孝利每天都會喝普洱茶,她也曾向來住宿的房客、打工的IU潤娥推薦普洱茶對身體的益處。普洱茶含有茶多酚、維生素C,每天早上空腹喝能幫助胃腸消化前一天所吃的東西,促進身體新陳代謝,達到消脂、減肥的功效。其實,除了減肥助消化外,普洱茶還能降低血脂、生津消炎、排毒等,就連貝嫂維多利亞貝克漢都會喝。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

瑜珈雕塑

想要減肥,除了飲食,運動也是不可少的,有看《孝利家民宿》的人就會知道,李孝利是瑜珈愛好者,學習瑜珈多年,幾乎每天早上都會早起做瑜珈,甚至已經厲害到可以教導前來擔任工讀生的IU、朴寶劍。瑜珈比其他運動相比較為平和,又能雕塑身材、強化內心,是一個能維持身心平衡的運動。

在 Instagram 查看這則貼文

Leehyolee(@hyoleehyolee)分享的貼文 張貼

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李孝利
減肥
IU
潤娥
朴寶劍
瘦身
留言區
你可能也會喜歡
IU出道12周年線上音樂會!寵粉連唱14小時,狂換多套華麗造型如《德魯納》滿月社長再現
靈異專業戶、大咖收割機!關於《你喜歡布拉姆斯嗎?》李情景你不知道的二三事
160公分看起來像180公分!Oh My Girl主舞YooA身材比例超好,完美體態竟只靠一項運動
曾之喬把穿搭變自我介紹,IG美照如穿搭教科書!變漂亮3招讓字典裡沒有減肥
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top