親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

甜食控也能輕鬆瘦!孫芸芸愛女廖思惟菜單公開,愛吃蛋糕+月餅仍有逆天身材全靠這招

2020-06-15 14:18udn STYLE Ginny

台灣第一名媛孫芸芸的20歲女兒廖思惟,自今年初在微風尾牙上亮相後,就十分活躍於社群網站,跟上媽媽的腳步,成為「時尚部落客」,遺傳媽媽的美貌基因,廖思惟擁有上一雙圓潤水靈的大眼、精緻甜美的臉蛋、高挑的身材,每每現身總能引起話題。近日,廖思惟開通了個人Youtube和小紅書帳號,與眾人分享自己的生活,包括日常穿搭、美妝愛用品,甚至連一日三餐都公開。

在廖思惟近日在小紅書上公開自己的一日菜單,影片中,她自曝自己是甜食控,非常愛吃甜食和蛋糕,光是早上就吃了月餅和2種部口味的蛋糕,甚至大方表示「我們真實一點,只吃沙拉太辛苦了」,率真的話語讓人感到非常真實,也向大眾證明,原來不用喝露水也能瘦!

不過,愛吃甜食的廖思惟卻依舊擁有一雙筆直纖長的美腿,讓人不禁疑問,愛吃高熱量食物的她是怎麼做到兼具身材與美食?廖思惟也分享了自己維持身材的祕訣,她表示自己是以「一日二餐、晚餐不吃澱粉」方式來維持身材,早午餐吃配月餅、蛋糕、沙拉:晚餐則吃青菜、肉,這樣一整天下來所吃的東西其實並不多。另外,廖思惟還分享了一個小訣竅,那就是「甜食在中午以前吃」,她表示這樣身體就有足夠的時間去消耗熱量,不會造成脂肪囤積。

》孫芸芸愛女廖思惟素顏公開上妝過程!私房愛用美妝清單曝光,自然妝容全靠它

》64歲模特奶奶Yazemeenah Rossi零贅肉令人羨慕!靠瑜珈維持緊實身材,讓衰老變優雅

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫芸芸
廖思惟
留言區
你可能也會喜歡
孫芸芸曬性感美照,纖細大腿意外成焦點!凍齡身材+美腿養成秘訣公開
小CK包包連孫芸芸也愛!同款復古包3千有找 ,馬鞍腋下包、相機包...精選5款無季節包款!
孫芸芸愛女廖思惟成美妝部落客,素顏入鏡沒包袱!公開愛用彩妝清單全是專櫃熱賣品
40+穿搭重點在「黑白」!蔡依林、舒淇、林心如、孫芸芸...凍齡品味只要謹守這兩色
網友都在看
商品推薦
Top