親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

64歲模特奶奶Yazemeenah Rossi零贅肉令人羨慕!靠瑜珈維持緊實身材,讓衰老變優雅

2020-06-08 17:13udn STYLE Ginny

歲月的流逝是許多人不想面對的現實,但有一位來自法國的模特Yazemeenah Rossi奶奶用自己的質樸人生,向大家證明,面對青春逝去,我們可以選擇以更優雅的方式,步過這段下坡路。今年64歲的Yazemeenah Rossi,雖然滿頭白髮,且有不少細紋仍然自信耀眼,且身材緊實到讓人羨慕,讓我們一起來探討她的美麗祕訣。

在極度看重年齡模特兒界中,每年都有數以千計的年輕貌美的新人嫩模出現,長江後浪推前浪的戲碼天天都在上演,在這樣的世界中,Yazemeenah絕對是一個特別的存在,她28歲時才踏入模特圈,曾和YSL、愛馬仕等知名國際品牌合作,而她之所以能脫穎而出,憑藉的就是那舉手投足間的自信與優雅,即使已經64歲依舊美成自己喜歡的樣子。

瀏覽Yazemeenah的IG,可以發現她經常出去旅行、喜愛做瑜珈,說起Yazemeenah的保養祕訣,就不能不提到瑜珈,IG裡關於她做瑜珈的影片、照片多到數不完,甚至有穿著比基尼在海邊做瑜珈的照片,那充沛的體力、緊緻的身材,瞬間完勝一堆十幾二十歲的年輕女孩。

在 Instagram 查看這則貼文

@yazemeenah 分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

@yazemeenah 分享的貼文 張貼

除了瑜珈外,自幼在法國的科西嘉島長大的她,日常生活十分質樸自然,生活中吃的、用的都是有機產品。瀏覽她的IG除了瑜珈照外,也有不少天然有機食物照,就連她的保養品都是天然的橄欖油,她曾表示「年輕的時候,經常買一些面霜和保養品,但隨著年紀的增長,我開始不用那些東西。現在我幾乎不買現成的化妝品。我的保養基本上都在櫥櫃裡就能找到,但我也會用一些比較好的保養油。」

》孫芸芸愛女廖思惟素顏公開上妝過程!私房愛用美妝清單曝光,自然妝容全靠它

》孫藝真與玄彬暗穿情侶裝?巧遇年下前男友丁海寅,典禮上前後任甜蜜互動大PK

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
「最新」防疫旅館!CHECK inn台北站前才開幕、就轉型
保養第一步是「卸妝」!香緹卡五月玫瑰潔淨霜找回光亮
New Era百年聯名再添一樁 聯手G-SHOCK催生最潮腕表
沒有更奢華!  路易十三用百年光陰淬鍊香氣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top