親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

男生「越帥」就不用怕武漢肺炎?芬蘭研究:自體免疫力比一般人高

2020-02-05 11:42udn STYLE 記者王威智

【內容擷自英國研究期刊,整理報導純屬參】

武漢肺炎肆虐,世界各國政府繃緊神經提高戒備,民眾瘋搶口罩人人自危。近日芬蘭土庫大學(Turku)公布一項研究報告指出,男生長相樣貌越帥,自體免疫力比一般人高,較不容易生病,再度掀起話題。

圖/資料照片、擷自instagram、instagram

圖/資料照片、擷自instagraminstagram

芬蘭土庫大學教授馬克思(Markus J. Rantala)在最新一期的英國研究期刊發表,指出男性長相俊俏、身材越完美,體內的「睪丸激素」水準較高,因而助於提升免疫力。

圖/擷自instagram、kate spade提供

圖/擷自instagram、kate spade提供

不過,這項研究只有男性適用!該研究也發現,女性體態勻稱體脂適中,血液中的「皮質醇」濃度較低,雖然提高生育能力,但免疫力並不會比較好。而女性腰圍越粗,早死的風險越高,容易中風等心血管疾病。

【內容擷自英國研究期刊,整理報導純屬參】

看了這篇新聞的人還看了:

》范瑋琪代言品牌也遭出征!品牌火速切割卻發現疑「說謊」

》帶口罩醜死了?對抗「武漢肺炎」3穿搭術 水水出門還能招桃花

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
武漢肺炎
留言區
你可能也會喜歡
如何將個人防護做到最好?醫師建議疫情升級後該注意的10件事
百貨防疫大作戰 京站這10天送「次氯酸水」每天1千份
考量武漢肺炎疫情影響 GSMA宣布取消今年MWC世界通訊展
SEIKO也撐不住了!受武漢肺炎影響取消3月東京新表活動
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top