親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

GD 與小松菜奈再度交往?小松菜奈讓男神著迷的祕訣 不曾超過45公斤的完美身材是關鍵

2020-01-08 11:40udn STYLE Ginny

去年10月剛退伍的韓國天王GD權志龍,近日行程滿檔,不僅和Nike 推出聯名球鞋,還將在今年Coachella 音樂祭上表演。除了工作,GD的感情世界也受到矚目,近日他與日本知名模特小松菜奈熱戀中的新聞再度喧囂塵上,而原因是兩人在相近時間上傳了相似場景的照片,讓許多人揣測兩人戀愛中。

小松菜奈在本月5日在本人的社群網站上傳了一張夕陽照,而GD在6日凌晨,也上傳了一張他望著夕陽的背影照,並寫下:「新年快樂」。照片一出讓外界揣測兩人正在談戀愛,並相約一起跨年。

在 Instagram 查看這則貼文

konichan7(@konichan7)分享的貼文 張貼

其實GD權志龍與小松菜奈的緋聞並不是第一次,2016年GD與小松菜奈合作拍攝時尚雜誌《Nylon》雜誌時,兩人的親密互動就讓人感受到滿滿的粉紅泡泡,而後GD的私人IG 帳號被盜,兩人躺在床上十指緊握、小松菜奈穿浴袍的照片全都曝光,也讓眾人相信兩人的緋聞是真的,但至今GD與小松菜奈都沒有承認交往。

在 Instagram 查看這則貼文

konichan7(@konichan7)分享的貼文 張貼

無論緋聞是不是真的,「GD緋聞女友」的稱號也讓小松菜奈的知名度再度攀升,也讓眾人開始注意到她,小松菜奈儼然成為新晉女神。小松菜奈以空靈厭世臉聞名,還擁有令人稱羨纖瘦身材,是日本當紅時尚模特,而她那似乎永遠吃不胖身材與精緻完美如洋娃娃的臉蛋,更是引起許多女孩羨慕與討論。小松菜奈曾公開分享過她維持身材的祕密,包括飲食和運動細節,讓不少人驚嘆原來維持美麗這麼簡單。

在 Instagram 查看這則貼文

konichan7(@konichan7)分享的貼文 張貼

8:16減肥

小松菜奈對於吃從不忌口,但依舊能維持體重不變胖的關鍵,是她一天只用8個小時的時間進食,其餘的16小時絕不吃任何食物,讓身體有足夠的時間消化代謝。而進食期間小松菜奈從不挑食,想吃什麼就吃什麼,只要不過量就好。

在 Instagram 查看這則貼文

konichan7(@konichan7)分享的貼文 張貼

按順序進食

「我會先吃沙拉再吃飯,依序按照蔬菜、蛋白質、碳水化合物吃飯。」小松菜奈曾分享自己的進食順序,就是透過先吃大量蔬菜增強飽足感,故而減少白飯攝取量。另外,此方法還能穩定血糖,避免讓脂肪附著體內的胰島素分泌,許多女星都曾經用此方法成功減肥。

睡前伸展

除了飲食外,小松菜奈會維持固定的伸展運動,她說:「我不太常運動,但是會固定花5到10分鐘好好地伸展身體,且特別針對腿部,維持好腿型,也能睡得更安穩。」伸展運動能讓身材看起來更完美,體態看起來更好,這樣一來即使體重沒變,也會讓視覺上看上去比較瘦。

》最胖才48公斤!吳謹言不挨餓也從不發胖 瘦身秘訣大公開

》漂亮姐姐這樣當!《愛的迫降》孫藝真美貌升級的秘密 健身方法、保養訣竅公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
G-DRAGON
小松菜奈
瘦身
戀愛
減肥
留言區
你可能也會喜歡
下巴線條全跑出來!韓知名吃播YouTuber狂減45公斤 500天縮時影片好勵志
狂操5分鐘〜就能持續燃燒脂肪24 小時!懶人必學「HIIT運動」。
德國第一健身女神帕梅拉賴夫不僅辣還是學霸!23歲登《富比士》,運動菜單打造逆天曲線
【心理測驗】你是哪一種玫瑰花?9種玫瑰花揭示你的愛情性格
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top