親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

漂亮姐姐這樣當!《愛的迫降》孫藝真美貌升級的秘密 健身方法、保養訣竅公開

2019-12-22 16:03udn STYLE Ginny

由韓國高人氣、高顏值、好演技演員玄彬孫藝真主演的韓劇《愛的迫降》,首播收視就開紅盤,劇情、男女主角的服裝造型都成為網友討論的焦點,而孫藝真的美貌又再度驚豔眾人。孫藝真外貌清新甜美、氣質高貴優雅,一直以來都是韓國演藝圈中的女神代表,即使已經37歲依舊美到發光。

孫藝真曾公開分享,自己的外表和身材都是努力而來的。孫藝真表示,隨著年紀增長,新陳代謝變慢,單靠飲食控管是不夠的,所以她經常健身運動,以提高代謝。只要時間允許孫藝真每天都會花40分鐘至一小時的時間來運動,但如果行程比較忙,每周至少會運動三天。

TRX健身

孫藝真曾在韓國綜藝節目《家師父一體》中分享自己非常熱愛運動,自從開始做TRX到現在已經超過十年,甚至還有TRX講師證照,以下公開她的TRX健身方法。

睡前伸展運動

除了TRX外,孫藝真睡前也會花一點時間來做伸展運動,像是簡單的前肢體前彎及背部肌肉伸展等,都可以舒緩肌肉的壓力、雕塑身材線條。

加入精油泡澡

孫藝真分享自己的腿很容易水腫,因此會定期泡半身浴加速身體的新陳代謝。另外,在泡澡時加入精油,還能幫助舒緩壓力。

同場加映:保養祕訣

熱毛巾敷臉

已經37歲的孫藝真皮膚仍宛若少女!女神保養最重視「毛孔管理」,在洗完臉後,孫藝真會用熱毛巾敷臉一分鐘,然後按摩臉部穴道,針對顴骨、眉骨等部位按摩,可以促進臉部肌膚的循環,提升後續保養品的吸收力。

在 Instagram 查看這則貼文

손예진(@yejinhand)分享的貼文 張貼

檸檬水洗臉

孫藝真平時用有檸檬水洗臉的習慣,只要將檸檬片切放進冰水10分鐘,再用泡過檸檬片的水來洗臉,就可以縮小毛孔。因為冰檸檬水有安定肌膚、收縮毛孔的功效,而且還富含豐富的維他命C,可以補充肌膚營養。

在 Instagram 查看這則貼文

손예진(@yejinhand)分享的貼文 張貼

冰鎮化妝棉

將化妝棉沾滿化妝水放進夾鏈袋後冰起來,一小時後再拿出來擦拭肌膚,可以達到去角質與粉刺的效果!簡單來說,就是利用熱漲冷縮的原理,打造零毛孔肌膚。這招除了孫藝真外,擁有世界第一美稱號的韓國演員Nana(林珍兒)也會用。

》第一美女的威嚴!金泰熙產後依舊美到發光 保養祕訣公開還不快筆記

》李英愛的不老秘密!女神三招完美凍齡術 讓年齡只是數字

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫藝真
愛的迫降
玄彬
留言區
你可能也會喜歡
李敏鎬攜手APPLE TV進軍美國市場,擔綱美劇《柏青哥》男主角!擺脫高富帥形象挑戰貧困角色
《愛的迫降》魅力席捲歐美!好萊塢女星穿「世理同款」告白孫藝真,超迷妹行為引共鳴
160公分看起來像180公分!Oh My Girl主舞YooA身材比例超好,完美體態竟只靠一項運動
最受海外喜愛情侶檔!玄彬、孫藝真、丁海寅、池昌旭、朴敏英、朴敘俊都上榜,上演前後任大PK
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top