親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2周激瘦10公斤!韓國超夯3分鐘「情侶舞」 〈Bad Guy〉洗腦神曲變超強瘦身操

2019-11-29 11:27udn STYLE 記者王威智

減肥是女人一輩子都在面對的課題,隨運動風氣的盛行不少情侶喜歡一起運動,不僅能增加互動機會與話題,還能擁有健康的身體。韓國就有YouTuber喜歡將流行歌曲編成超強瘦身操,並拍成影片在網上與網友分享。而且每天只花一首歌,大約花3分鐘的時間,2周就狂瘦10公斤。

韓國YouTuber「조싀앤바믜 Josh & Bamui」,以一部以神曲「Bad Guy」改編的瘦身操引發網友熱料討論,洗腦的音樂旋律配上簡單的舞蹈動作,不僅簡單好上手,跳完整首歌曲讓你瞬間爆汗。

而在他們的YouTube頻道上還有許多超熱門音樂改編的瘦身舞蹈,如果天天都跳同一首歌覺得很膩,還可以換換新的舞曲。每天洗澡前不妨找你身邊的伴侶、閨蜜一起動一動,不僅能有更多互動交流,還能順便運動瘦身。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瘦身
情侶
神曲
留言區
延伸閱讀
Twice腹肌太性感!誘人S曲線這樣練最有效,一覺醒來腰圍小2吋
戲外放閃有夠甜!盤點3對高人氣「假戲真做」明星情侶
一餐低於500卡,6個月內體脂肪狂降12%!從泡芙人變女神,韓人氣瘦身專家傳授9款【雞胸肉料理】。
木村光希的白T恤台灣也有囉 rag & bone客製滿額贈禮
商品推薦
商品推薦
Top