親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓劇《優雅的家》林秀香30歲仍有S曲線!火辣身材的秘密全靠「它」!

2019-10-25 19:00Bella 儂儂

戲劇中的勾心鬥角,總是看的劇迷們又氣又過癮,而今年話題韓劇《優雅的家》女主角林秀香潑辣演技讓劇迷直呼過癮,今年30歲仍擁有好身材的她貼身套裝一亮相就讓儂編看的眼紅想跺腳,但女神歐膩維持窈窕曲線的秘密其實超簡單!想瘦卻不知該從何下手的女孩們,不如跟著輕熟齡女神林秀香這樣吃+這樣動!火辣身材一周就見效 ~

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

 

新劇優雅的家,林秀香潑辣出演

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

沒有浪漫愛情戲碼鋪陳,最近話題韓劇《優雅的家》辛辣宛如后宮爭鬥的戲碼,演活了貴族家庭的爭產、情感糾葛,其中飾演財閥長女的女主角-林秀香,絲絲入扣的情感張力更是讓劇迷們叫好又叫作,除了劇情讓人驚艷,林秀香在劇中的知性穿搭,更掀起一波浮誇OL風!別看她在劇中又是透視裝,又是迷你窄裙,其實她已經是位邁入30歲的輕熟女!林秀香好身材藏不住,原來塑身秘密只靠這幾招!

 

30歲好身材藏不住

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

纖細小蠻腰加上筆直長腿,完全看不出已經是位30出頭的輕熟女!不只劇中穿搭風格大膽,在日常中比基尼、火辣熱舞更是沒在怕,甚至之前接受韓國媒體訪問,說到對於身材的維持秘訣,她說,其實要穿下那些漂亮衣服前必須付出很大的代價,除了少吃多運動外,對於甜食更是能少吃就少吃,甚至每天都會逼自己運動兩天,雖然辛苦,但對於林秀香來說,身材就是凍齡的核心要素。

 

每周兩天靠這樣動

為了維持身材,基本的健身運動林秀香絕不馬虎,一周至少運動兩天,甚至原本就畢業於舞蹈系的她,對於體態的雕塑更是講究,除了勤跑健身房做局部線條的雕塑,熱愛舞蹈的她,也會在家練舞編舞,儂編看她跳舞的架式,不加入練習生出女團真的太可惜了啦 ~

 

飲食還能搭配這樣吃

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

當然林秀香自己也說,好身材的祕訣不只有運動,健康規律的飲食重要,平時為了駕馭多款合身洋裝迷你裙,對於三餐她以少量多餐的方式吃,讓身體吸收速度減速,也能抑制自己的食慾與胃口,此外她也會自己親手下廚,以健康的食材作便當,比起外食更能快速達到瘦身效果呢!

 

Source: 문화뉴스(http://www.mhns.co.kr)、hellopapa11@ig

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

看了這篇新聞的人還看了:

》艾兒芬妮「用臉撞門」、裘莉背上長出「藍色小雞翅」 《黑魔女》精彩花絮大公開!

》《醜女大翻身》金亞中甜喊:馬東石是我的支柱!最強大叔「超ㄎㄧㄤ」耍酷還裝沒事

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top