親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《醜女大翻身》金亞中甜喊:馬東石是我的支柱!最強大叔「超ㄎㄧㄤ」耍酷還裝沒事

2019-10-15 16:47udn STYLE 記者王威智

改編自韓國19禁話題電視劇的娛樂犯罪動作電影《電影版 壞傢伙們》,在韓國累積票房以突破11億元台幣的票房。在劇情上相較電視劇版本更加寫實,懲惡解怨的戲碼讓粉絲大呼過癮,其中東石所飾演的「朴雄哲」角色,打鬥耍酷還裝沒事,而「超ㄎㄧㄤ」的搞笑台詞令人發噱。而同劇女主角金亞中受訪時更語出驚人,大呼「馬東石是我的支柱」!

電影《電影版 壞傢伙們》10月9日在台上映,講述因一輛囚車翻覆,讓十惡不赦的罪犯就此逃脫。警方為了要將犯人找回來,啟動「特殊犯罪調查組」展開祕密計畫。找來有「東方巨石強森」之稱的馬東石飾演的「朴雄哲」角色,有幕馬東石一人對付多名流氓的打鬥戲馬,一次到位的完美演出也令在場的工作人員讚嘆不已。除此之外,整部戲最大的亮點還有馬東石在劇中耍狠又無厘頭的超萌反差。

馬東石在劇中不僅耍狠,詼諧爆笑的台詞也讓粉絲笑到噴淚,「不要加洋蔥,謝謝!」、「俗話說,要照顧認識的後輩!」、「俗話說,拜託的話,就答應吧!」看似摸不著頭緒的對白,卻展現出馬東石可愛的一面。

而在電影中飾演詮釋一名擁有多項詐欺前科騙徒的女星金亞中,曾以《醜女大翻身》、《名不虛傳》等片展多變的戲劇實力,這次在《電影版 壞傢伙們》在詼諧的演技中展現強悍又柔弱的精湛演技。還曾在接受媒體採訪時透露,電影拍攝期間馬東石對她的影響最巨,「對於角色的發展方向和計畫,我們不斷地討論、分享意見,真的成為我很大的支柱。」

看了這篇新聞的人還看了:

》女神崩壞!Chiara Ferragni出洋相被老公PO上網 粉絲嘴角忍不住失守

》你也覺得人生好累?雪莉輕生爆長期憂鬱纏身 國外研究這6星座「容易得憂鬱症」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金亞中
馬東石
留言區
延伸閱讀
36歲未婚被問「不婚主義嗎?」《醜女大翻身》金亞中霸氣回應網狂讚
《醜女大翻身》金亞中又整形?近照曝光變這樣 網友直呼:認不出來!
馬東石這樣寵小17歲女友!IG只追蹤藝正花一人、還會手寫情書,真的是甜蜜到會融化啦
忘了香菇頭吧!《與神同行:最終審判》金香起根本是氣質小女人
Top