親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「台灣第一美女」蕭薔年過半百還有著不科學的美貌與身材 凍齡秘訣是這些

2019-05-08 12:36udn STYLE Amber

「台灣第一美女」蕭薔這幾年的演藝重心轉往中國,近期難得回台灣接演新作品,出演國片《樂獄》,在電影中飾演外表冷艷的典獄長,讓喜歡她的粉絲們大喊期待。

圖/文達文創提供

圖/文達文創提供

蕭薔出道30年,現在已經年過半百,不過每次不管是出現在螢幕上還是出席公開場合上美貌都還是讓人相當驚艷,一直以來都有著「台灣第一美女」的稱號,蕭薔究竟是如何維持動人容顏與魔鬼身材的,一起來看看吧~

圖/林炳存工作室提供

圖/林炳存工作室提供

瑜珈

蕭薔的「珈齡」已經超過了10年,柔軟度超強,隨時隨地都能夠輕鬆展現她「一字馬」絕活。除了瑜珈外,她也會搭配游泳雙管齊下保持運動的好習慣。

均衡飲食

必要時,蕭薔會一天只吃一餐,平時的話會注重規律的作息、均衡飲食來維持身材,除了天然飲食外,她最注重的就是蛋白質的攝取。

腿部保養

蕭薔擁有170公分的高挑身材,腿部的保養也是她相當著重的一部分,每天洗澡完會擦上乳液並按摩,一個禮拜會做一次去角質,這樣雙腿就能看起來光滑透嫩。

人美心也美

有一句話叫做「相由心生」,蕭薔一直以來都是人美心也美的代表,她熱衷於公益,從2000年開始就年年拍攝慈善年曆,已經連續19年沒有間斷。不僅人美,心地也善良,這或許就是「蕭大美人」凍齡美貌的最大秘訣吧!

圖/林炳存工作室提供

圖/林炳存工作室提供

圖/林炳存工作室提供

圖/林炳存工作室提供

》張娜拉結束《皇后的品格》後終於更新IG啦!童顏美貌依舊 太讓人羨慕了

》一天到晚因為腿上熱搜!來看「腿精」關曉彤的美腿養成秘訣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top