親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《復仇者聯盟》「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森從不偷懶 才能打造出人人羨慕的完美身材與胸型

2019-04-25 12:12udn STYLE Amber

復仇者聯盟:終局之戰》於昨日上映,在上映前英雄們到各地宣傳時「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森Scarlett Johansson)每每出席時的造型可以說是一次比一次辣,尤其是她出席在英國時的中空連身褲裝,帥氣又性感讓人看得目不轉睛。

圖/達志影像

圖/達志影像

史嘉蕾喬韓森也是許多人心中的好萊塢性感女神,她也曾被評為「全球最性感女人」,到底她那完美的辣身材是怎麼辦到的?她也分享過她為了穿上黑寡婦緊身套裝時有嚴格的管理自己的身材,趕快來看看她是如何維持的吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

天天運動

運動是減重時不可或缺的一塊,她也保持著每天運動的好習慣,必要時她還會天天都重訓,這是在她為了快速達到目標身材時的規劃,為了要達到目標她天天重訓、健身90分鐘,每天都不懈怠。

大量吃蔬菜水果

她的主要飲食會以健康的藍莓、燕麥、花椰菜、南瓜、鮭魚、菠菜和優格...等而且都會盡量選吃種類單一的食物,並少量多餐,每餐都不要吃太撐,胃口自然能變小。

完美胸型這樣來

史嘉蕾喬韓森最讓人羨慕的絕對不只有她健康的身材,還有她那尖挺完美的胸型,從她衣服可以看得出來,即使她沒有穿內衣,胸部的曲線還是相當完美、沒有下垂的跡象。她表示,胸部的罩杯沒辦法改變,但是只要不下垂、擁有好的胸型,上罩杯直接往上升一個CUP看起來就會變大一點。所以她每天洗完澡會使用美胸乳霜「由下往上」按摩,按摩完後還要拍打促進胸部的血液循環,她就是這樣打造出人人羨慕的渾圓美胸的。

圖/達志影像

圖/達志影像

》看完保證更愛她!《驚奇隊長》布麗拉森除了是「雙影后」外還有這些小秘密你一定要知道

》原來味噌湯是減重聖品!《水行俠》安柏赫德每天喝養出辣身材

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
復仇者聯盟
史嘉蕾喬韓森
Scarlett Johansson
留言區
延伸閱讀
辣寡婦回歸!史嘉蕾喬韓森絕美現身多倫多影展 一掃她先前紅毯崩壞照的陰霾
史嘉蕾喬韓森曾被性感框架?黑寡婦不靠皮囊只靠演技,25年從小童星轉大人
黑寡婦又被套牢!史上最低調秀11克拉千萬巨鑽
雙語讀時尚/「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森的妝髮進化史
商品推薦
商品推薦
Top