親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

肌肉型象腿看這裡!f(x)Luna親自示範「只要一個月」就能打造出「11字」神級細腿 

2019-04-10 12:42udn STYLE Amber

減肥永遠都是許多人一生中的課題,由其女孩們往往都羨慕那些明星、模特兒們有著那一雙又直又細的腿。如果是脂肪型的話,靠雕塑線條就有辦法打造完美曲線,但如果是「肌肉型」的狀狀腿該怎麼辦呢?

其實,f(x)Luna就身受「肌肉型」腿所苦惱,在一開始出道時她的身材一直都是大家茶餘飯後的話題,因為與其他女偶像不一樣,她有著結實、壯碩的大腿,與團員們站在一起難免會覺得腿很粗。

不過她越來越瘦,近日她在社群曬出一系列泳裝美照,有線條的身形著實羨煞了不少人,到底她是如何辦到的?

Luna其實有開設自己的Youtube頻道,在頻道中她也大方的與大家分享她減重的成果,並且分享她到底是如何從「象腿」蛻變成「11字美腿」。

按摩按好按滿

Luna在影片中表示,她每天一定都會按摩,更說按摩不是讓肌肉消失,而是讓肌肉放鬆以達到好看的線條,並且每天都會按20分鐘左右。

綑腳打造好線條

按摩完後,Luna會拿起繃帶將整隻腿綑綁住,綁20分鐘過後整套「瘦腿」步驟就完成了。

雖然按摩過程會有點痛,但她勵志的說「忍耐就是勝利」表示堅持一個月就能看到成果。

》《小飛象》性感女伶伊娃葛林 辣身材都靠這3招養成

》原來吃宵夜完全不必有罪惡感!日本研究:吃宵夜不會變胖

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top