親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《小飛象》性感女伶伊娃葛林 辣身材都靠這3招養成

2019-04-09 13:44udn STYLE Amber

在《小飛象》中飾演空中飛人特技演員的伊娃葛林(Eva Green),電影中姣好的身材搭配上她那一臉異國風情的艷麗臉蛋,講著一口優雅的法式口音,真的完完全全被她迷倒。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

伊娃葛林時常飾演火辣性感角色,更曾經是007龐德女郎,還在電影《巴黎初體驗》中三點全裸入鏡。每當看一次她火辣的身材,就讓人羨慕,一起來看看她都是怎麼辦到的吧~

圖/達志影像

圖/達志影像

運動不能少

伊娃葛林喜歡從事戶外運動,游泳、腳踏車等等。並且每天會跑步30分鐘,如果特殊時節她會加強運動的強度,她表示這時後要「有氧+無氧」運動最有效。

喝水很重要

伊娃葛林起床時會先喝一杯溫熱水,平時沒事也都會補充水分。感到飢餓時也都以喝水來解饞。

選擇健康的食物

除了喝水、運動這些最基本的外,伊娃葛林每天也都會喝一杯蔬果汁、食物也盡量只吃有機蔬菜並以「蒸煮」的烹飪方式為主。

》7天瘦5kg!歐陽娜娜「花椰菜飯」食譜看這裡 「高纖低卡」要當消夜也可以

》減肥最怕胖回來!想要瘦身不復胖 最關鍵3件事必知

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
伊娃葛林
留言區
延伸閱讀
萬聖節不跑趴? 就宅在家看片練膽
美妝、髮品代言人 冷豔取代甜美
她的眼神「有毒」 神經質美女伊娃葛林
商品推薦
商品推薦
Top