親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

43歲莎莉賽隆狂減23公斤 3訣竅看了第一點做不到對不起自己啊

2019-01-17 16:41udn STYLE bobby

好萊塢女星莎莉賽隆日前同框妮可基嫚的照片受到國外網友熱烈轉發,分別43歲、51歲的兩人除了凍齡、氣色好,身材也維持得超棒,讓網友相當驚訝。莎莉賽隆之前拍《厭世媽咪日記》增胖23公斤,花了一年半時間瘦回苗條曲線,原來靠的是以下撇步:

吃食物的原形

許多女星都提倡想瘦就要吃食物的原形,不吃加工食品、減少調味料、不吃炸物,才能吃得健康。莎莉賽隆就經常吃生菜沙拉。

圖/達志影像

圖/達志影像

計算運動量、練皮拉提斯

莎莉賽隆每天都看自己運動了多少,運動量夠不夠,如果沒什麼動,就不會吃太多東西,對自己很嚴格。和許多女星一樣,她熱衷用皮拉提斯來維持身材線條。

圖/達志影像

圖/達志影像

減肥也注重防曬

她減肥時為了同時控管肌膚狀況,對保養格外注意。白天會用清水洗臉後直接擦防曬用品,晚上一樣用眼霜、精華液和乳霜維持肌膚水嫩度。

圖/達志影像

圖/達志影像

》原來味噌湯是減重聖品!《水行俠》安柏赫德每天喝養出辣身材

》梅根變身「宇宙妖嬌孕婦」曬黛安娜手環 凱特王妃回收舊洋裝笑容炸裂

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莎莉賽隆
妮可基嫚
留言區
延伸閱讀
妮可基嫚好威 金球獎拿世界唯一MOYNAT金球小包
妮可基嫚和老公去海灘甜蜜度假 51歲身材這樣辣不科學啊!
妮可基嫚、瑟夏羅南、侯佩岑綻放光芒 簡直黑色洋裝參考圖艦
用冷水洗臉、吃有機食物 妮可基嫚51歲自帶光的秘訣在這!
商品推薦
商品推薦
Top