親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「少女娘娘」佘詩曼美肌秘訣在冰箱裡!擊退黑眼圈、敷面膜到卸妝都很講究

2018-11-23 16:25udn STYLE bobby

延禧攻略》中飾演嫻妃娘娘的女星佘詩曼,雖說已經43歲但肌膚保養有佳,膚況宛如少女,身材也依然婀娜多姿、苗條到不行,她曾說:「我有兩份工作:演戲是我的終身職業,保持美麗是我的副業。」最近她在陸綜《Beauty小姐》和大家分享保養秘訣,簡單解救黑眼圈和泡泡眼!

馬鈴薯薄片消黑眼圈

佘詩曼有一個專屬冰箱,她會在裡面放保養的東西。她聲稱馬鈴薯薄片含有澱粉,敷在眼睛上可消腫脹、去除黑眼圈。睡起來眼睛腫,會將兩支湯匙蓋在眼睛上,並用冰塊水泡臉,達到快速消水腫。

面膜敷不完

佘詩曼和許多女星一樣喜歡用面膜保養肌膚,也會敷冰面膜幫助毛孔收縮。化妝前她使用保濕面膜,睡前則敷膠原蛋白面膜,十分勤勞。

卸妝一定卸4次

常常需要化不同妝容的佘詩曼,卸妝一定會卸4次,再洗臉、保養,避免化妝品殘留影響膚質。

圖/Valentino提供

圖/Valentino提供

》就算是凱特王妃也很努力!她在這3點下功夫長期維持苗條身材

》誰說便宜沒好貨?!范冰冰、楊丞琳都愛用的這7個高CP平價美妝

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
延禧攻略
佘詩曼
留言區
延伸閱讀
楊洋新造型短髮不得了 強蓋秦嵐、吳謹言合體風采
人紅是非多?吳謹言被質疑「模仿Angelababy」 網一看比對照:也太像
《延禧攻略》佘詩曼穿泳裝大秀好身材 網讚:說你是大學生我也相信
《延禧攻略》吳謹言、秦嵐撞衫了!網友難得不毒舌:兩人都絕美
商品推薦
商品推薦
Top