親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

63瘦到50公斤!49歲伊能靜秀蛇腰曝光「猛料」瘦身菜單

2018-03-23 14:40噓!星聞 噓編綜合報導

伊能靜2015年與大陸演員秦昊結婚後,2016年生了女兒小米粒。最近1年積極減重的她,從63瘦到50公斤,讓許多網友非常驚訝。

23日凌晨伊能靜還在微博公布「猛料」瘦身菜單,並分享減重心得。當中還建議網友們,最適合運動、晚餐的時間,並提到其實肉和菜會讓皮膚暗沉、水腫、發胖。她也不建議大家食用煮過頭的食物、調味過多的加工食品,認為「肉類是腐爛屍體,沒有營養」。並再次強調,「要瘦沒有別的捷徑,只有飲食控制和運動」;最後並附上過往曾煮過的瘦身餐與網友們分享。許多網友看了頻頻在底下留言直呼「超實用」。

圖/記者陳瑞源攝影

圖/記者陳瑞源攝影

》肉肉臉不見身材也瘦一大圈!仙女Selina的瘦身菜單這樣吃

》小禎過去半年爆肥20公斤 今年靠三招激瘦13公斤

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
伊能靜
留言區
你可能也會喜歡
網傳伊能靜與《乘風破浪的姐姐》鬧翻 鏡頭全刪合約終止
伊能靜遭酸「52歲了還出來作妖」 上節目怒嗆酸民
秦昊9歲追星首買卡帶 挖出32年前伊能靜19歲的青春嫩照
伊能靜兒「性感女裝照」曝光 超做自己登微博熱搜第一
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top