親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

許瑋甯「易瘦體質」這樣做! 你也可以一年減10KG、打造女神腿

2018-11-22 13:51udn STYLE Amber

模特兒出道的許瑋甯現在在戲劇圈發展的有聲有色,擁有修長的身高、完美的體態的她其實以前的體重都維持在正常標準57公斤,但是工作需要上鏡頭更好看,原本身型就不是屬於胖的她,用慢慢調整的方法讓她一年內瘦了10公斤,還養成了「易瘦體質」。

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

對的時間吃正確的食物

許瑋甯不用節食的方式減肥,但是會選擇自己要吃進去的食物,炸的、甜的、冰的幾乎不吃,還要多喝溫開水。而且她也曾說過每一餐都吃到六分飽就好,而且五點過後就不再進食,如果覺得餓就喝水充飢。

有氧、重訓都要做

減肥時飲食控制是最為重要的一環,但不能只能剪重量還要打造完美體態!許瑋甯熱衷瑜珈運動,更嘗試過「空中瑜珈」,熱愛健身的她常常在社群上分享他運動健身的生活,也PO出「炫腹照」把努力的成果分享給大家看。

逆天長腿這樣來

除了瘦之外,許瑋甯的腿也是很多人都想要擁有的修長細腿。瑜珈來雕塑腿部線條,搭配勤奮按摩還有減少會使用到小腿肌肉的運動,努力不懈相信大家都能創造出完美的腿部線條囉!

》許瑋甯的海灘照俏皮又性感 怎麼拍都有女神光

》林心如這樣吃吃喝喝 養成「超Fit」漂亮身材

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
許瑋甯
減肥
留言區
你可能也會喜歡
方志友喝賈靜雯喜酒不忘曬辣照 產後獲得好身材有4秘訣
直指人性最深層黑暗角落!盤點 5 部會殺死一堆腦細胞的懸疑國片
林心如、許瑋甯、劉亦菲都愛!空中瑜伽被視為「最強瘦身運動」4關鍵
周揚青不再飄孕味 用「黃瓜減肥法」讓她體重創新低
商品推薦
商品推薦
Top