親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林心如、許瑋甯、劉亦菲都愛!空中瑜伽被視為「最強瘦身運動」4關鍵

2018-11-24 00:30Beauty美人圈 Beauty美人圈

這幾年好多人都在瘋空中瑜伽,很多明星都曬過做空中瑜伽的照片,包含林心如許瑋甯劉亦菲、劉濤都是這項運動的愛好著,韓國Apink孫娜恩、Blackpink的Jennie、Jisoo,還有潮模Irene Kim都曾發過做空中瑜伽的照片。

圖/微博@林心如、劉亦菲,Beauty美人圈提供

圖/微博@林心如、劉亦菲,Beauty美人圈提供

小編一開始不太能理解,為什麼不能好好地待在地面上,非得飛在空中運動呢?直到小編上了空中瑜伽的課程,才明白它的魅力所在,為何會被一票女星視為「最強瘦身運動」,以下四個關鍵讓妳也會想立刻嘗試它!

不穩定的狀態,核心訓練加倍

地面的瑜珈有很多伸展、舒緩的動作,也包含肌肉、核心訓練。而空中瑜伽是把妳的身體擺在一個不穩定的狀態,所以妳必須啟動更多肌肉,才能保持身體平衡在半空中,動作看似靜止,實則是滿滿的訓練,會讓妳大爆汗。

圖/ig@marcellasne_,Beauty美人圈提供

圖/ig@marcellasne_,Beauty美人圈提供

訓練四肢協調以雕塑身體曲線

空中瑜伽會讓妳在瑜珈布上呈現不同姿勢的伸展,經由懸掛的布條延展深層肌肉,以矯正骨盆傾斜、外擴、小腿外翻、駝背、脊椎彎曲等,幫助妳雕塑出完美的體態和筆直的雙腿,此外,在空中需要四肢協調,能訓練妳找到正確的施力點,所以空中瑜伽的動作看起來都非常優美,像在跳芭蕾一樣,讓妳動作都優雅起來。

圖/微博@林心如,Beauty美人圈提供

圖/微博@林心如,Beauty美人圈提供

舒緩緊繃的思緒 釋放壓力

空中瑜伽常常會固定在一個姿勢,呈現靜止的狀態,雖然靜止卻不斷地在訓練肌肉和伸展,但妳不需要和做重訊、TRX、跑步一樣動來動去,停留在半空中讓思緒靜止,具有很棒的紓壓效果,這也是為什麼這麼多女明星都這麼喜歡它的原因。

圖/ig@anno8o7,Beauty美人圈提供

圖/ig@anno8o7,Beauty美人圈提供

這是一個訓練勇氣的運動

第一次嘗試空中瑜伽,妳會有一段過渡期,因為需要學會放手,讓身體自然去運作,很多動作看起來很可怕,但妳一旦跨越出那一步完成動作,會讓妳非常有成就感,這也是它和其它運動很不一樣的地方,它需要勇氣,才能達到下一個境界,而且一個動作做習慣了,會讓妳想要挑戰下一個,所以說越做越瘦,可能就是因為停不下來吧!做重訓讓人超想停下來的啊!

圖/微博@劉濤,Beauty美人圈提供

圖/微博@劉濤,Beauty美人圈提供

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

》超簡單減肥法懶人包!7個網友實測後真的鏟肉成功的方法

馬思純的蘿蔔腿不見了!3個睡前瑜伽的伸展動作拉出大長腿

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫娜恩
劉亦菲
林心如
許瑋甯
留言區
你可能也會喜歡
幫鞋子戴珠寶 林心如秀美腿穿出減齡魅力
林心如賞積家琺瑯表 想訂製日內瓦湖光山色
直指人性最深層黑暗角落!盤點 5 部會殺死一堆腦細胞的懸疑國片
許瑋甯「易瘦體質」這樣做! 你也可以一年減10KG、打造女神腿
商品推薦
商品推薦
Top