親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安室奈美惠、孫芸芸不忌口卻超瘦!愛吃還能有好身材靠這些方法

2018-08-11 00:30Beauty美人圈 Beauty美人圈

繼女星也愛吃零食、不是天生瘦的女星瘦身介紹後,小編今天要來盤點幾位「天生瘦子基因」的女星,她們都很愛吃、不忌口,但身材就是好到讓人羨慕!到底是怎麼做到愛吃,又能維持好身材的呢?

安室奈美惠:熱愛「日本酒」泡澡

圖/PINTEREST,Beauty美人圈提供

圖/PINTEREST,Beauty美人圈提供

安室奈美惠現年40歲,還生了個孩子,出道以來體重長年維持在41公斤!近期上日本綜藝節目《阿Q冒險中》被問到體態的問題,安室奈美惠立馬說不愛吃水果、也不刻意吃熱量低的食物,例如糙米,最喜歡的食物是「肉」,更笑說自己是宅女,休假會在家看整天的電視或漫畫,雖然不運動也不忌口,但安室奈美惠熱愛「泡澡」更會加入500cc的日本酒,大量流汗增加新陳代謝,然後好身材就維持這麼久了...(好羨慕QQ)

圖/Beauty美人圈提供

圖/Beauty美人圈提供

(見上圖)這是網友整理安室內美惠在節目上公開的「愛吃也能瘦」的重點,好羨慕這天生的瘦子基因啊...

孫芸芸:根本坐不住,無時無刻都在動

年紀同樣40歲的孫芸芸,好身材與美好外貌的維持同樣令人驚訝!小編先前訪問是如何維持身材的呢?孫芸芸說自己年輕時喜歡吃大量的白肉,並搭蔬菜水果,長久下來奠定好的身體基礎,最近愛上吃鹹酥雞,身材也沒受到影響!但另一個關鍵是:「我閒不下來,在家也會忙東忙西,坐著的時間很少」身體不斷保持在動態,很少坐下,脂肪囤積的機會自然也就很少~

圖/孫芸芸IG,Beauty美人圈提供

圖/孫芸芸IG,Beauty美人圈提供

李聖經:吃東西慢慢吃,消夜吃麥片

同樣不忌口的李聖經,談到自己維持身材的方法,只說:「吃東西很慢,每一口至少會咀嚼10~20次才吞下去」細嚼慢嚥會使得飽足感提早產生,減少熱量的攝取,自然就算不忌口,也不會因為暴飲暴食而變胖啦!此外,李聖經表示自己如果半夜肚子餓,唯一的選擇就是「麥片」(麥片餅乾也OK)熱量低又能墊胃~

圖/李聖經IG,Beauty美人圈提供

圖/李聖經IG,Beauty美人圈提供

安心亞:金針菇+豬肉+雞湯塊,不能放棄食物

飲食口味偏重且不忌口的安心亞,最直接的方式就是靠運動!每次運動兩小時,除了上健身房,在家也會做運動,例如手舉礦泉水,採馬步姿勢,膝蓋不能超過腳尖,再回到站挺的姿勢這樣做二十回~若遇到需要特別瘦身的時候,則會將金針菇和豬肉丟入有雞湯塊的湯去煮,最後再過水,「因為在有雞湯塊,所以過水後,還是會有點味道。」

圖/安心亞臉書粉絲團,Beauty美人圈提供

圖/安心亞臉書粉絲團,Beauty美人圈提供

林心如:想吃就要動,連減肥餐的份量都超多

林心如是個相當不忌口的人,因此她秉持著「想吃就要動」的想法來維持身材,之前專訪時,還跟小編分享她推薦的瘦身三餐,看完就只有「飽」一個字可以形容!而為了能吃下更多的美食,又能維持美美的體態,林心如都是以運動來解決熱量,「吃多少就要動多少」這樣就不會覺得減肥很辛苦啦~

圖/林心如微博,Beauty美人圈提供

圖/林心如微博,Beauty美人圈提供

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

》善美零小腹身材讓人好羨慕!多吃這10種食物小腹會越吃越平

林心如、小S減肥菜單吃超飽!上班族、租屋族必知的「好吃減肥餐」推薦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫芸芸
安室奈美惠
李聖經
安心亞
林心如
留言區
你可能也會喜歡
志玲姊姊請注意!林心如到浪琴表踢館了
林心如和茱莉安摩爾穿全白卻顯瘦 厲害在哪裡?
BURBERRY快閃 騎士刺繡包款期間限定
女星藏在裙子裡的紅底鞋 其實長這樣
Top