親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

誰說感情甜蜜蜜就會幸福肥?克蘿伊用三招消除惱人小腹

2017-11-25 09:30聯合新聞網 Bella儂儂

交往後最怕的就是因為甜滋滋的愛情,讓人在不小心中發胖了,「超殺女」Chloe Moretz在2014年與貝克漢長子Brooklyn Beckham交往,但是一開始兩人的愛情總處於分分合合的狀態,就在近期,兩人又再度陷入熱戀,更大放的在社群平台上放閃。

但是對於Chloe Moretz來說,總被嫌棄是天使臉孔大媽身材,但是從最近的兩人相處的照片中,似乎看不到幸福肥的跡象,更常與男友兩人一起上健身房運動,鍛鍊出好身材。

圖/擷取自pinterest.com、Bella儂儂提供

圖/擷取自pinterest.com、Bella儂儂提供

有氧運動減少體脂肪

有氧運動是減脂最好的運動,所以Chloe Moretz選擇了飛輪作為自己的主要運動,每天都會至少完成45分鐘的訓練,同時可以訓練大腿肌,增加脂肪的消耗。

V字抬腿,消除小腹贅肉

V字抬腿可以有效的刺激核心與下腹的肌肉,在訓練時,讓下背完全貼平於地面上,上背稍微提起,但是不要利用脖子的力量,避免脖子受傷,雙手可以支撐在地上也可以抬起來增加腹部的受力。

抬腿繞圈,訓練核心與腿部肌肉

抬腿繞圈的動作可以刺激到更多的核心肌群與腿部肌肉,在動作上會來得比較困難一點,但是可以刺激到更深層的肌肉,在訓練時,雙手撐住地面,抬起大腿,左右各畫圈十秒或是十圈,左右交換各三組,長期訓練就會很有效果。

》流行吃回頭草?這些名人情侶世紀復合就他被拒絕

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

新版《古墓奇兵》蘿拉!Alicia Vikander 這樣做化身性感女冒險家

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克蘿伊摩蕾茲
Chloe Moretz
留言區
你可能也會喜歡
這年頭就是要拼老氣?達珂塔強森、克蘿伊摩蕾茲都穿出驚人亮點
丟掉偶像包袱!湯唯、超殺女6位女星大膽曬素顏照好有勇氣
克蘿伊摩蕾茲自毀形象不手軟 看到這3套只能佩服她的勇氣了
一個舉動決心斷開布魯克林?克蘿伊情傷後首度現身
商品推薦
商品推薦
Top