親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨立製表Eberhard & Co. 新款上市

2014-10-31 00:00udn STYLE 記者祁玲

具有127年歷史的瑞士獨立製表品牌Eberhard & Co.由代理商引進台灣,並於昨天舉行新表發表會,邀請名模林又立展演年度新款Gilda特別版女表,復刻自1960年的Contograf計時腕表也同步登場。

昨天特別來台出席記者會的Eberhard & Co.全球總經理Mario Peserico表示,品牌創立於1887年,其後於1919年致力於製作計時腕表,至今仍以旗下堅固耐用的計時腕表自豪。即使上個世紀70年代、瑞士製表業受到石英表衝擊,Eberhard & Co.依然堅持初衷,成為中價位鐘表品牌的中堅分子,代表作有八日動力儲存8 Jours腕表,以及擁有4枚計時盤的Chrono 4腕表等。

昨天展示的新表包括18K玫瑰金的Gilda特別版女表,橢圓形表殼搭配灰白色珍珠母貝面盤,表圈、表帶與面盤共鑲嵌約480枚明亮式切割鑽石,底蓋有此系列經典的花朵圖騰識別。

2014新款Contograf計時腕表源自1960年原創款,特色是3點鐘方向的分鐘累進盤,其前10分鐘以每3分鐘為單位、強化刻度,那是因為當時長途或國際電話費用昂貴,方便提醒配戴者,反映了60年代的生活境況。

Eberhard & Co.新款Contograf計時碼表,自動機芯,42mm精...

Eberhard & Co.新款Contograf計時碼表,自動機芯,42mm精鋼表殼,19.5萬元。圖/瑞博品提供

林又立(左)與男模羅素演繹Eberhard & Co.今年全新腕表。圖/瑞博品提...

林又立(左)與男模羅素演繹Eberhard & Co.今年全新腕表。圖/瑞博品提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Eberhard & Co.
林又立

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:要有意識的吃下眼前每道食物
林牧潔、林又立搶戴寶格麗 秒變「性感蛇姬」好美
Gucci藝術展台北登場 男星捐「智齒」助陣
洋裝修飾不用縮小腹 林又立秀前吃光便當
商品推薦
商品推薦
Top