親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陽剛楊一展 最愛Oris賽車表

2013-06-03 00:00udn STYLE 記者祁玲

喜歡多方嘗試戲路的楊一展,在正上檔的「兩個爸爸」和林佑威一起飾演奶爸。尚未為人父的楊一展表示,林佑威常和他分享爸爸經,問他是否心動、想自己生個來玩玩?他不否認有心癢,但現階段仍決定以事業為重,「再賺兩、三年,等更穩定了再生。」

楊一展之前接演過內歛、需要花很多時間著墨的角色,下戲後也要花功夫抽離,所以一次只接一檔戲。不過此次演出「兩個爸爸」相對輕鬆,「其實我滿適合演喜劇。」他表示,在這齣劇裡,角色喜怒表達很直接,下了戲也很開心。他很高興有機會嘗試不同型態的戲劇,以免被定型。

如何揣摩當爸爸的心情?楊一展表示,已為人父的林佑威會分享爸爸經,他私下也滿喜愛小孩子的天真,有時也和外甥女一起玩。不諱言未來若能各生一男一女,是最理想的。

此次楊一展在片中的職業是律師,「我也不知道為什麼大家都要找我演律師」。穿著上總是西裝筆挺,和他私底下的造型大異其趣,唯獨配戴的表款和私下一致。片中他配戴了ORIS的飛行表,皮革表帶顯得穩重,他說:「戲裡戲外都好搭配。」

楊一展坦承和Oris有特殊感情,因為他高中時買的第1只表就是Oris,很耐用,直到現在他仍把它「供」在家裡。近年,Oris力邀他擔任品牌之友,常贊助他配戴各式腕表。談到最喜愛的系列,他說仍是品牌推出的賽車表,好搭配、辨識度高。

搭配上,楊一展自稱是懶人,多半會選實用、百搭的表,不必每天換來換去。尤其喜愛大尺寸表款,展現陽剛氣息。

Oris今年巴塞爾表展期間推出多款分別為海陸空各領域打造的表款。賽車系列有Calobra限量表,此乃品牌慶賀冠名贊助Mallorca老爺車拉力賽而推出。ProDiver指針式潮汐表是為專業潛水者設計,其面盤可指出月亮周期和潮汐差。

皇家醫療飛行團隊限量表是向澳洲緊急航空醫療救援單位「皇家醫療飛行團隊(RFDS)」致敬,面盤的橘色刻度顯示可輔助醫生判讀病人脈搏,第二時區配合澳洲、其標示以半小時為區間。

Oris皇家醫療飛行團隊限量表第二時區的旋入式表冠,刻有澳洲的輪廓裝飾。圖/Or...

Oris皇家醫療飛行團隊限量表第二時區的旋入式表冠,刻有澳洲的輪廓裝飾。圖/Oris提供

Oris Big Crown指針式日期表,精鋼表殼,自動機芯,4萬元。圖/Ori...

Oris Big Crown指針式日期表,精鋼表殼,自動機芯,4萬元。圖/Oris提供

Oris TT1 Williams F1 日曆星期表,自動機芯,45,000元。...

Oris TT1 Williams F1 日曆星期表,自動機芯,45,000元。圖/Oris提供

Oris Calobra限量表,精鋼表殼、自動機芯,限量1千只,11.5萬元。圖...

Oris Calobra限量表,精鋼表殼、自動機芯,限量1千只,11.5萬元。圖/Oris提供

楊一展在「兩個爸爸」裡配戴的是Oris大表冠飛行表,自動機芯,49,800元。圖...

楊一展在「兩個爸爸」裡配戴的是Oris大表冠飛行表,自動機芯,49,800元。圖/Oris提供

楊一展戲裡戲外都配戴Oris腕表。記者陳俊吉/攝影

楊一展戲裡戲外都配戴Oris腕表。記者陳俊吉/攝影

楊一展喜愛Oris大尺寸表款。記者陳俊吉/攝影

楊一展喜愛Oris大尺寸表款。記者陳俊吉/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
ORIS
楊一展

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
復刻腕表新品 上天下海聽爵士
蔡詩芸深V開到腰 刺鯨鯊刺青原來是因為他!
寶島鐘表精品館五福店開幕 齊聚中價位搶手表款
ORIS飛行腕表 江宏傑愛不釋手
商品推薦
商品推薦
Top