親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

HYT向搖滾致敬!槍與玫瑰主唱聯名骷髏表

2016-12-29 12:19經濟日報 記者曾智緯

HYT Skull Axl Rose腕表全球限量25只,368萬元。圖/葳鑠提供

HYT Skull Axl Rose腕表全球限量25只,368萬元。圖/葳鑠提供

搖滾天團「槍與玫瑰」在樂團的地位可說是無人不知,而身為創團元老兼主唱的Axl Rose更是公認本世紀最偉大的搖滾歌手之一,在熱情演唱歌曲時的他,總是配戴了不少的獨特的飾品,其中不能少的便是HYT招牌骷髏表(Skull),而這也成為了兩者合作的契機。

我行我素又狂野不羈的Axl Rose最愛HYT Skull Maori表,在近期的幾場代打的「AC/DC」演唱會都能看見他戴這款表,所以HYT聯合創始人Vincent Perriard在伯恩的表演後,與Axl Rose相談甚歡因而定下了合作限量表的計畫。Vincent Perriard回憶說「當我們討論時,他沒花什麼時間就構思出自己的表,也對創作精神做了非常明確的定義,我們不過是幫忙打造,這就像是屬於他的腕表,與設計一模一樣。」呈現主唱對Skull表的熱愛。

所以這款名為「Skull Axl Rose」的腕表,在裝飾的手法上與Skull Maori有不少相似處,Axl Rose決定以帶有大馬士革鋼花紋的Skull表為基底,此外,更要求以藍色表現紋路,並採用相同色調呈現周圍的鑲貼時標,以達到相輔相成的效果。最後,將兩塊側板固定在表盤上9點和3點位置,裝飾巴黎飾釘圖案和藍色PVD表面處理。表背刻上經典的「Guns N’Roses」標誌,展現淋漓盡致的搖滾氣息,向搖滾傳奇致敬,全球限量僅25只。

》Michael Kors智慧表好潮 畢書盡、安心亞都被煞到了!

》玩表的人才買表?台灣鐘表市場喊冷

》是誰獲得影后青睞?周冬雨愛上「他」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
手表
搖滾
聯名
留言區
你可能也會喜歡
周董也愛的藝術家!SAINT LAURENT聯名「巴斯奇亞」手機殼、髒話T恤 性感又可愛
台灣也買得到!星巴克搶搭奧運風潮聯名FILA 限量新品街頭感十足
好想去日本!連鎖超商推出「小小兵Minions」聯名御飯糰、冰棒 可愛到讓人捨不得吃
又來炸錢包了!手繪Hello Kitty太萌,必收美妝台灣上市了
網友都在看
商品推薦
Top