親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

GUCCI 精緻珠寶展 新結婚對戒亮相

2013-06-05 00:00udn STYLE 記者陳若齡

迎接傳統6月婚季,設計和時尚一樣精彩有型的GUCCI珠寶,推出全新Wedding和Otto系列兩款對戒,並將舉辦精緻珠寶展。

有別常見一圈圓形的婚戒,GUCCI以八角形牽起有情人,簡潔俐落的八角分別蘊含真愛、幸福、浪漫、誓約、祝福等美好意涵。其中Weddinge線條略帶圓弧,有白K和玫瑰金兩種,各有鑲鑽和素面款;Otto系列八角線條更明顯強烈,八面都鐫刻上品牌不同設計的LOGO,僅有白K金素面或鑲鑽款。兩系列可多面或混搭配戴,適合日常,且單價入門。

GUCCI珠寶不僅擁有品牌時尚傳承的經典血統,且都於義大利佛羅倫斯手工製造。

GUCCI將於6月7日起至16日於經銷通路點睛品位在ATT4Fun的旗艦店舉辦精緻珠寶展,除了全新兩款婚戒,另包括經典雙G圖案的ICON系列和Horsebit馬銜鍊系列等全都會亮相,勢必吸引喜愛GUCCI的時尚迷,也讓人見識品牌珠寶工藝。

Wedding系列,八角形設計,有白K金和玫瑰金,鑲鑽或素面款,約27,950元...

Wedding系列,八角形設計,有白K金和玫瑰金,鑲鑽或素面款,約27,950元起。圖/GUCCI提供

名模李曉涵詮釋GUCCI新品。記者陳俊吉/攝影

名模李曉涵詮釋GUCCI新品。記者陳俊吉/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GUCCI
婚戒
婚紗

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
模特兒多到畫面塞不下 VERSACE挑戰最「長」廣告
席琳狄翁越老越有時尚魂 粉絲耳朵、眼睛都好滿足
Ella陳嘉樺好時尚 勁寶媽一路走來也是很靚爆
你也買了巴西球衣嗎?巴西超模示範「黃+綠」可以穿得很好看
商品推薦
商品推薦
Top