親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

LV頂級珠寶為何要認識?珠寶展亮點、品牌大使凱特布蘭琪穿搭...

2022-10-03 09:00Marie Claire 美麗佳人

路易威登Louis Vuitton(LV)頂級珠寶《Spirit》早先藉由新科品牌大使凱特布蘭琪穿搭演繹,以系列形象美照曝光後,如今終於抵台展出!

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

LV(Louis Vuitton)路易威登頂級系列《Spirit》珠寶展抵台展出!品牌選在無限美好風光的日月潭湖畔的涵碧樓揭開序幕,展示總價超過40億、總數大約300件的作品,並邀來歌后蔡健雅與一席賓客共同欣賞對品牌來說是年度最重要,更是歷年來件數最多的系列,《Spirit》還有哪些時尚迷珠寶控必懂巧思?且看以下亮點!


LV最新高級珠寶系列《Spirit》抵台展出

LV從創辦人冒險與決心的《Bravery 》、未知星際的《Stellar Times 》、騎士精神的《Rider Of The Knights》,在在彰顯品牌的旅行DNA及現代女人的力量特質;2022年《Spirit》頂級珠寶系列中,更見設計師 Amfitheatrof 注入對於龍、鳳神話動物能量的摩登想像(比如像是鱗片/鎧甲般的寬版頸鍊及手環,故事也延續至場佈主題),更顯颯爽英姿,而代表著路易威登的「V」箭頭字型以及Monogram獨家切工鑽石LV Cut,是工藝細節焦點、象徵LV藝高膽大的線索,也成為當代女子們在風格戰場上最有力的閃亮行頭!



凱特布蘭琪X路易威登

路易威登LV早先於2022年6月宣布凱特布蘭琪成為新科品牌大使,她的高級時髦感與品牌形象實在太契合!在由攝影師 Sølve Sundsbø 掌鏡的形象照裡,Cate Blanchett 搶先配當時還未曝光的LV頂級珠寶系列《Spirit》,透過造型與充滿張力的演繹,讓人感受她獨特帥美兼具的迷人魅力。凱特布蘭琪接受《美麗佳人》採訪曾說:「任何時刻,我對冒險的回答都是——YES!」這次與LV攜手展開的全新旅程,她表示:「我非常興奮有這個機會能與路易威登合作,一個擁有強大文化影響力的標誌性時裝品牌。能夠佩戴由 Louis Vuitton珠寶鐘錶藝術總監 Francesca Amfitheatrof設計的華麗作品備感榮幸,而且Nicolas Ghesquière長久以來也都令我驚豔且激勵著我。」後續效應絕對是1+1>2!


凱特布蘭琪的珠寶穿搭Look 1

《Spirit》系列可分為五個小子題,分別是自由Liberty 、優雅 Grace、夢想 Fantasy 、光芒 Radiance、命運 Destiny。凱特布蘭琪演繹的第一套為〈自由 Liberty〉項鍊,以祖母綠寶石、藍寶石搭配鑽石鋪成的路易威登經典Monogram,共組俐落且存在感十足的輪廓。


凱特布蘭琪的珠寶穿搭Look 2

第二套珠寶為〈命運 Destiny〉項鍊戒指套組,由三角形圖案與字母 V(結合鑲鑽三角形與 Monogram Flower 車工鑽石)建構出靈動的鏤空結構,畫龍點睛地鑲飾上多顆來自莫三比克的紅寶石,值得一提的是主石超過 10 克拉的紅寶石,以少見的「祖母綠式車工」來處理,襯出明亮又濃烈的色調。

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

Peter Wu 2022 秋冬系列登場,四大重點帶妳看這位旅法設計師的內心世界

強尼戴普女友Joelle Rich不只懂法律也懂時尚!律師的時髦穿搭,這顆包有錢也買不到

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Louis Vuitton
路易威登
珠寶
留言區
你可能也會喜歡
佳節獻De Beers鑽石設計藏祝福 蓮花綻放新年新希望
百萬珠寶助攻炎宇宙@aayan1120! 百變炎亞綸登北流獻唱
全黑照樣超搶鏡?富永愛巧搭Boucheron珠寶展超模氣場
佳節獻上璀璨鑽石 HEARTS ON FIRE傳遞美好心意
網友都在看
商品推薦
Top