親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

劉詩詩、許光漢另類同場虛擬歌手?身上風格小物成關鍵

2022-06-08 19:43聯合報 記者釋俊哲/即時報導

許光漢配戴上了Wulu 18系列的18K玫瑰金胸針與同系列雙圈皮手環,透過全黑色...

許光漢配戴上了Wulu 18系列的18K玫瑰金胸針與同系列雙圈皮手環,透過全黑色的西裝上衣,也讓玫瑰金胸針更為閃耀、色彩突出。圖 / Qeelin提供(合成圖)

每個人從一個學習階段結業時,常會留下紀念的畢業照,以留下特定瞬間的情感或回憶定格。但如果影像中的不再是真人,那又會表達出什麼樣的趣味?劉詩詩、許光漢近日為珠寶品牌拍攝形象照片,一系列照片中卻有一位「虛擬歌手」洛天依,成為相似風格,但跨越2D與3D的趣味另類「同框」。

原來香港珠寶品牌Qeelin因慶祝品牌18周年,除了推出Wulu 18全新系列珠寶,更由攝影師掌鏡,一同邀集了品牌代言人劉詩詩、台灣新生代男星許光漢,分別配戴上Wulu系列珠寶,展現各自的自信風采。品牌設計總監Dennis Chan也為此表示,Wulu 18具備特殊的鉚釘設計,將讓系列珠寶的光芒帶來了青春無敵的閃耀聯想。

在一系列宣傳視覺中,許光漢配戴上的是Wulu 18系列的18K玫瑰金胸針與同系列雙圈皮手環,透過全黑色的西裝上衣,也讓玫瑰金胸針更為閃耀、色彩突出,訂價12萬7,500元;而劉詩詩選擇以白色平口上衣搭配Wulu 18K玫瑰金大型墜鍊,雖然黑、白二色搭配簡約,但透過鉚釘設計不規則的凹凸立面,從細節處展現了獨特個性與法式氛圍,訂價則為18萬7,500元。

Qeelin觀察到新生代對趣味的追求,因此與中國虛擬歌手洛天依合作,突破風格的2...

Qeelin觀察到新生代對趣味的追求,因此與中國虛擬歌手洛天依合作,突破風格的2D與3D界線。圖 / Qeelin提供

Qeelin Wulu 18系列18K玫瑰金大型吊墜,18萬7,500元。圖 /...

Qeelin Wulu 18系列18K玫瑰金大型吊墜,18萬7,500元。圖 / Qeelin提供

珠寶品牌Qeelin因慶祝品牌18周年,由攝影師掌鏡,邀請了品牌代言人劉詩詩、台...

珠寶品牌Qeelin因慶祝品牌18周年,由攝影師掌鏡,邀請了品牌代言人劉詩詩、台灣新生代男星許光漢,分別配戴上Wulu系列珠寶,展現各自自信風采。圖 / Qeelin提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
品牌
劉詩詩
留言區
你可能也會喜歡
MOYNAT百年經典M monogram包 翻轉全新藍調
為度假旅遊做好準備!挑對時機就能半價入手萬元行李箱
H&M邀84歲影后珍芳達加持新品牌!詮釋形象大片「筋骨有夠軟Q」
注入愛與時髦!路易威登Empreinte珠寶翻玩經典logo
網友都在看
商品推薦
Top