親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

茱莉亞羅勃茲將欽點接班人 75週年坎城影展將攜手蕭邦

2022-05-12 11:33聯合報 記者孫曼/即時報導

2022年的坎城影展將於當地時間下週二5月17日展開。自1998年來長期擔任坎城影展的官方合作夥伴的法國頂級珠寶品牌蕭邦(Chopard),宣布應坎城影展主席 Pierre Lescure、坎城影展藝術總監Thierry Frémaux和蕭邦聯合總監Caroline Scheufele的邀請,今年國際巨星茱莉亞羅勃茲(Julia Roberts)將在坎城影展期間舉辦的盛大晚宴上為「蕭邦最具潛質演員獎」(Trophée Chopard)提名並為選出兩位獲獎者頒獎。

自2001年以來,蕭邦在每年為期兩星期的坎城影展期間頒發「蕭邦最具潛質演員獎」,由電影界傳奇人物作為提名人,頒發給剛剛展開銀幕生涯的男女演員,以表揚新一代電影人。這20多年來,許多在電影表演上有傑出表現的演員,在初出茅廬之際都曾獲得此獎項,可以說是未來影后影帝的指標。例如再2008年成為有史以來第一位法國及奧斯卡影后的瑪莉詠柯蒂雅(Marion Cotillard)、2013年獲得坎城金棕櫚獎的蕾雅瑟杜(Léa Seydoux)、黛安克魯格(Diane Kruger)等。

奧斯卡影后瑪莉詠柯蒂雅初出道時曾獲「蕭邦最具潛質演員獎」。

奧斯卡影后瑪莉詠柯蒂雅初出道時曾獲「蕭邦最具潛質演員獎」。

茱莉亞羅勃將在坎城影展期間舉辦的盛大晚宴上為「蕭邦最具潛質演員獎」選出的兩位獲獎...

茱莉亞羅勃將在坎城影展期間舉辦的盛大晚宴上為「蕭邦最具潛質演員獎」選出的兩位獲獎者頒獎。

當紅女演員Léa Seydoux初出道時曾獲「蕭邦最具潛質演員獎」。

當紅女演員Léa Seydoux初出道時曾獲「蕭邦最具潛質演員獎」。

當紅個性男星Ezra Pound曾於2012年從影帝西恩潘手上獲頒「蕭邦最具潛質...

當紅個性男星Ezra Pound曾於2012年從影帝西恩潘手上獲頒「蕭邦最具潛質演員獎」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
法國
電影
茱莉亞羅勃茲
坎城影展
蕭邦
留言區
你可能也會喜歡
超殺女克蘿伊、凱莉米洛 摩洛哥賞LV最新高級珠寶
七夕情人節超前部署!寶格麗LINE期間限定「粉」浪漫
2022倫敦巨匠臻藏藝術博覽會 梵克雅寶展出絕美工藝
教父50周年!這鑽表有柯里昂「坐檯」經典配樂無限放送
網友都在看
商品推薦
Top