親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

反面更性感 高允貞、昆凌示範春夏珠寶造型這四招必學

2022-04-12 13:39聯合報 記者釋俊哲/即時報導

春夏時分,由於肌膚有更多機會親近自然,輕奢的珠寶也有更多的展露機會,同時為造型帶來閃耀亮點。法國珠寶品牌寶詩龍(Boucheron)日前釋出2022春夏Quatre系列的全新宣傳視覺,除推薦季節新品,更有品牌大使昆凌、韓星高允貞、Nour Arida等人造型示範。想知道2022的春夏珠寶怎麼搭?以下四招值得一秒手刀筆記!

ㄧ、單寧活力輕鬆搭

一如厚重的毛料適合秋冬,不羈、寫意的單寧也更與春夏季節合拍。高允貞示範了Quatre系列中的Quatre Blue項鍊,將藍色陶瓷搭配鑽石、貴金屬與不同紋飾,透過藍色系的共鳴,動感也輕奢。

二、項鍊反戴曬美背

夏天一向都是盡情展現自然肌膚的時刻,無論你的美背是白皙或健康的小麥色,不如試試把項鍊反戴吧?閃耀的鑽石或貴金屬,將會是襯托肌膚的最佳亮點,反著戴,學高允貞一樣、光明正大秀美背。

三、珠寶刺青 自由堆疊

珠寶刺青的異同在哪裡?兩者都是個人特色與喜好的外顯,差別在於:珠寶可以隨意增添替換。當人們大方展現刺青,同理珠寶更歡迎疊加混搭,一只Nour Arida所示範:一手想戴三或四個戒指?項鍊或手環要選兩件或三件?自由發揮創意!

四、不對稱單邊秀個性

除了很可愛,還發現昆凌身上有什麼特色?原來這套造型中昆凌清一色只在圖中左側配戴上耳扣、戒指跟手環,簡單的不對稱造型,反讓人更容易發現珠寶的搶眼突出!

一只Nour Arida所示範的:一手想戴三或四個戒指?項鍊或手環要選兩件或三件...

一只Nour Arida所示範的:一手想戴三或四個戒指?項鍊或手環要選兩件或三件?自由發揮創意嘍!圖 / Boucheron提供(合成圖)

Boucheron Quatre Classique項鍊,鑲嵌30顆鑽石重約0....

Boucheron Quatre Classique項鍊,鑲嵌30顆鑽石重約0.24克拉,白金、黃金、玫瑰金750材質、棕色PVD,18萬6,500元。圖 / Boucheron提供

Quatre系列中的Quatre Blue,將藍色陶瓷搭配鑽石、貴金屬與不同紋飾...

Quatre系列中的Quatre Blue,將藍色陶瓷搭配鑽石、貴金屬與不同紋飾,透過藍色系的共鳴,動感也輕奢。圖 / Boucheron提供(合成圖)

高允貞在Boucheron釋出的春夏宣傳視覺中,將項鍊反戴,成為襯托肌膚與美背的...

高允貞在Boucheron釋出的春夏宣傳視覺中,將項鍊反戴,成為襯托肌膚與美背的最佳亮點。圖 / Boucheron提供(合成圖)

Boucheron Quatre Classique手環,鑲嵌11顆鑽石約0.1...

Boucheron Quatre Classique手環,鑲嵌11顆鑽石約0.11克拉、黃金、玫瑰金、白金與棕色PVD,12萬7,500元。圖 / Boucheron提供

昆凌僅在造型中的單側配戴上耳扣、戒指跟手環等珠寶,透過簡單的不對稱,反讓人更容易...

昆凌僅在造型中的單側配戴上耳扣、戒指跟手環等珠寶,透過簡單的不對稱,反讓人更容易發現珠寶的搶眼突出。圖 / Boucheron提供(合成圖)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
鑽石
刺青
昆凌
高允貞
留言區
你可能也會喜歡
夢幻強勢回歸 CINDY CHAO大師系列巧獻倫敦藝博會
昆凌教育兒女注重雙向溝通!透露和周杰倫浪漫點是這個
米倉涼子、中谷美紀40代熟齡女子也要持續很有風格
超殺女克蘿伊、凱莉米洛 摩洛哥賞LV最新高級珠寶
網友都在看
商品推薦
Top