親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

對戒要價一整年的房租!「泫雅未婚夫」秘密設計婚戒一個月 不選鑽石藏浪漫密碼

2022-02-05 11:48udn STYLE Lily

2月3日「性感小野馬」泫雅與交往六年的男友Dawn在IG官宣喜訊,小她兩歲的年下男友Dawn分享了求婚戒指照並寫下:「Marry Me」泫雅隨即也分享她與Dawn手戴戒指的短片回應:「當然是yes!」走過封殺、出走經紀公司等輿論修成正果,不少粉絲都真心替他們感到開心。

兩人2018年因為公開認愛而雙雙被逐出Cube娛樂,隨後加入PSY大叔創立的「P NATION」,泫雅與Dawn在新東家的支持下仍持續活躍在演藝圈,不僅一起回歸,還推出合作迷你專輯,也曾一起登上熱門綜藝節目《認識的哥哥》、《我家的熊孩子》,他們面對粉絲真摯的態度以及交往多年仍甜蜜的模樣收穫更多粉絲,許多網友都希望他們能趕快結婚,正式結為連理。

這對不隨波逐流、喜歡打破傳統的情侶所選擇的訂婚戒也不是普通的款式,而是Dawn私下利用瑣碎時間前前後後花了一個月與設計師討論訂製而成的。因為兩人私下都偏愛童心、繽紛風格,因此Dawn選擇了韓國珠寶設計師品牌Diligems,與設計師Yueun Esther Shin從最基本的戒台、主石、裝飾從頭開始設計,這位設計師提到:「Dawn來我的工作室討論了一個多月的設計,親自選擇了蛋白石和鑽石。我們還遇到一些技術流程跟做工時間問題,只好轉而嘗試新的想法來解決。」

韓國珠寶設計師品牌Diligems主打寶石、純銀系列飾品,價位約50美金到200美金不等,Dawn親自設計的這款對戒包括主石蛋白石以及七顆鑲在純銀戒檯上的七彩鑽石,至於為何不選擇鑽石當主石是因為蛋白石是泫雅最喜歡的寶石。在中世紀,蛋白石被認為是幸運的象徵,而在現今則有愛、激情、純潔、忠誠和純真等多種涵義,也代表著兩人之間真摯不渝的愛。設計師也補充這款對戒是獨一無二的訂製款,因此不接受訂單,另外他也透露價錢約一整年的房租,並表示很榮幸為這對情侶設計婚戒。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泫雅
求婚戒
珠寶
鑽石
訂製
品牌
韓國
留言區
你可能也會喜歡
「全明星運動會」成代言人搖籃?ASICS SportStyle找邱勝翊出任品牌大使
周冬雨、妮可基嫚都搶戴 歐米茄Mini Trésor浪漫登「台」
Hearts On Fire全新AERIAL珠寶登台 閃耀鑽石迎週年慶
可愛的大人式優雅!MIKIMOTO推Olive橄欖珠寶新作
網友都在看
商品推薦
Top