親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

融入日常的簡約優雅 Harry Winston秀經典之美

2021-07-17 15:39聯合報 記者釋俊哲/即時報導

什麼樣才算奢華珠寶?能夠每日配戴、享用,就是奢華與經典的真實意涵。奢華可以是上好的物料、頂尖的設計、歷久不衰的設計之美,但無須束之高閣、卻能融入日常生活,正是奢華珠寶之所以讓人沈醉的最大原因。

將情感瞬間定格、甚至化作永恆,正是珠寶、也是海瑞溫斯頓的經典魅力。圖/海瑞溫斯頓...

將情感瞬間定格、甚至化作永恆,正是珠寶、也是海瑞溫斯頓的經典魅力。圖/海瑞溫斯頓提供。

有「鑽石之王」美譽的海瑞溫斯頓Harry Winston),祖母綠型切工向來是品牌經典,不論從品牌標識、店面空間設計,處處可見溫婉典雅的祖母綠型輪廓。但實情是,品牌同樣有著相對平易近人的The One與Classic Winston的枕型切工珠寶,以及Diamond Links設計珠寶系列,讓人可以在生活中每日享用,在日常中輕鬆感受經典與奢華。

海瑞溫斯頓Harry Winston,Links Signautre頂級珠寶腕表...

海瑞溫斯頓Harry Winston,Links Signautre頂級珠寶腕表,95萬元。圖/海瑞溫斯頓提供。

The One枕型切工鑽戒,中央主鑽以密釘鑲嵌的鑽石環繞,鑲嵌在同為密釘鑲嵌的鑽石戒環上,呈現無與倫比的閃耀光輝;Classic Winston的枕型切工鑽戒,則先將枕型切工主鑽鑲在鉑金底座,並在長錐型切工邊鑽的襯托下,展現海瑞溫斯頓的晶透無瑕經典風格。

海瑞溫斯頓Harry Winston,Diamond Links小型耳環,鑲嵌7...

海瑞溫斯頓Harry Winston,Diamond Links小型耳環,鑲嵌72顆明亮式切工鑽石總重約1.29克拉,59萬元。圖/海瑞溫斯頓提供。

Diamond Links設計珠寶則以兩個交疊的祖母綠輪廓,組合成「連結(Links)」的意念,又有耳環、手鍊、珠寶表的各種呈現。雖然是相對輕巧的設計珠寶,但透過兩個祖母綠的交疊,象徵人與人的關係、珠寶與配戴者的情感連結、寶石與人生重要時刻的結合,將情感瞬間定格、甚至化作永恆,正是珠寶、也是海瑞溫斯頓的經典魅力。

什麼樣才算奢華珠寶?能夠每日配戴、享用,就是奢華與經典的真實意涵,圖中則為海瑞溫...

什麼樣才算奢華珠寶?能夠每日配戴、享用,就是奢華與經典的真實意涵,圖中則為海瑞溫斯頓The One枕型切工鑽戒。圖/海瑞溫斯頓提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
鑽石
Harry Winston
海瑞溫斯頓
留言區
你可能也會喜歡
珠寶藝術家Cindy Chao 榮膺法國藝術與文化騎士勛銜
蛋白石猶如濃縮美景 幻化成林曉同珠寶「曉夢花園」
歲末獻上祝福!充滿小巧思的輕珠寶 將星星和圓滿變時髦
琳賽蘿涵Lindsay Lohan訂婚鑽戒估達八位數天價原來是這牌!
網友都在看
商品推薦
Top