親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

PIAGET全新Sunglight高級珠寶 光燦奪目

2021-07-03 15:54聯合報 記者釋俊哲/即時報導

多數的生命型態,天性向著陽光生長。有陽光的所在,象徵了能量、溫暖與正面意識。當日照一視同仁「親吻」地球生靈的同時,光線的流轉或暈眩、明滅或強弱,也帶來萬事萬物的完美樣態。瑞士珠寶鐘表品牌伯爵(PIAGET)發表全新Sunlight系列高級珠寶,除了體現燦爛奪目的珠寶風采,再邀請品牌摯友Oliva Palermo親身示範,性感、迷人且優雅。

透過伯爵的「宮廷式雕刻紋飾(Palace Décor)」工藝與19顆圓形明亮式切割鑽石,一枚18K黃金石戒指,呈現了一日之始、天際邊湧現的金色魔法,並兼容了古典美學;日光不總為金或黃色,伯爵再以「Camaieu」單彩配色技術呈現陽光每一瞬間的獨特光芒成色:打造出黃色藍寶石、藍寶石、粉紅藍寶石三枚18K金鑽戒;時序邁入傍晚之際,緋紅的夜色最為魔幻迷人,一對玫瑰金粉紅藍寶石及鑽石耳環則嘗試定格陽光暈炫般的四射,成為耳畔永不落幕的奇蹟絕景。

別忘了,高級製表同樣也是伯爵的工藝美學原點。一只「凌日」18K白金黃色藍寶石鑲鑽高級珠寶腕表,以Limelight Gala經典的流線型表耳,加以豐富、漸變色澤的圓形切割黃色藍寶石與鑽石,將陽光無以比擬的亮黃、淡黃、鮮黃巧妙捕捉,獻上一只「全鑲鑽(full-set)」高級珠寶表,全世界限量8只並鐫刻獨立編號。

伯爵也邀請品牌好友、KOL、慈善家Oliva Palermo示範珠寶穿搭,從削肩黑色連身褲裝、白色皺摺連身裙,或天鵝絨藍色洋裝,且看Oliva Palermo自由混搭多款Limelight Gala珠寶表與Sunlight系列高級珠寶,讓人發現:有伯爵、有Sunlight高級珠寶傍身的時刻,就是無敵氣場的明媚所在。

伯爵,Sunlight系列18K玫瑰金宮廷式雕刻紋飾鑽石寬戒,約17萬9,000...

伯爵,Sunlight系列18K玫瑰金宮廷式雕刻紋飾鑽石寬戒,約17萬9,000元。圖 / 伯爵提供。

伯爵,Sunlight系列18K白金藍寶石及鑽石戒指,約34萬3,000元。圖 ...

伯爵,Sunlight系列18K白金藍寶石及鑽石戒指,約34萬3,000元。圖 / 伯爵提供。

瑞士珠寶鐘表品牌伯爵(PIAGET)發表全新Sunlight系列高級珠寶,並邀請...

瑞士珠寶鐘表品牌伯爵(PIAGET)發表全新Sunlight系列高級珠寶,並邀請品牌摯友Oliva Palermo親身示範自信穿搭。圖 / 伯爵提供。

以陽光之名,伯爵再度推出全新Sunlight系列高級珠寶,光燦奪目。圖 / 伯爵...

以陽光之名,伯爵再度推出全新Sunlight系列高級珠寶,光燦奪目。圖 / 伯爵提供。

伯爵,Sunlight系列18K玫瑰金粉紅藍寶石及鑽石耳環,約23萬9,000元...

伯爵,Sunlight系列18K玫瑰金粉紅藍寶石及鑽石耳環,約23萬9,000元。圖 / 伯爵提供。

伯爵,Limelight Gala系列「凌日」高級珠寶表,18K白金、鑲嵌156...

伯爵,Limelight Gala系列「凌日」高級珠寶表,18K白金、鑲嵌156顆黃色藍寶石與731顆圓形明亮切割鑽石,全世界限量8只,約710萬元。圖 / 伯爵提供。

陽光或繁複壯闊、或光潔流竄,為伯爵以兩只18K黃金戒指,展現極簡與盛大的不同奢華...

陽光或繁複壯闊、或光潔流竄,為伯爵以兩只18K黃金戒指,展現極簡與盛大的不同奢華風貌。圖 / 伯爵提供。

如何映襯寶藍色洋裝的貴氣?Oliva Palermo選擇戴上一只Sunlight...

如何映襯寶藍色洋裝的貴氣?Oliva Palermo選擇戴上一只Sunlight系列Limelight Gala高級珠寶手表。圖 / 伯爵提供。

伯爵,Sunlight系列18K白金鑽石耳環,約14萬2,000元。圖 / 伯爵...

伯爵,Sunlight系列18K白金鑽石耳環,約14萬2,000元。圖 / 伯爵提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
鑽石
品牌
Piaget
留言區
你可能也會喜歡
就問造型師「沒有別的包包可以搭嗎?」宋慧喬《現正分手中》為何只選這包款
ZARA跨界潮牌ADER Error顛覆快時尚印象 網:真的要跪求代買了!
機能服飾跨界潮牌話題十足 毛孩也能穿出街頭潮流感
編號一的Tiffany百達翡麗5711限量表 12/11登紐約拍賣
網友都在看
商品推薦
Top