親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

PIAGET全新Possession手鐲腕表 鑽石小川波光粼粼

2021-06-19 14:59聯合報 記者釋俊哲/即時報導

珠寶存在的意義,除了寶石的華美閃光令人心醉,賞玩配戴時和珠寶的互動,更讓寶石與配戴者、收藏者的心神產生微妙的連結,自由而愉悅。伯爵(PIAGET)以經典的Possession系列為基礎,推出一款手鐲式高級珠寶腕表,總計超過32克拉的明亮式切割鑽石,讓華美與精密精準同在。

Possession指環的特色,在於正中央圈環可自由轉動,讓配戴者在欣賞戒指之餘,也能享受自由旋轉時寶石閃光的變化之樂,而手鐲式珠寶腕表的歷史則可溯及1960年代,彼時正是PIAGET Society興盛的年代,人們盡情暢聚,而兼具手表功能的手鐲式珠寶也呼應了生命與情感的交流,豐沛繁盛。

全新Possession手鐲式高級珠寶腕表,有賴於伯爵Plan-les-Quates工坊工匠至少30小時以上的寶石鑲嵌工序,腕表的表殼與鍊帶共鑲嵌1170顆圓形明亮式切割鑽石總重約30.75克拉,具備時、分顯示的圓形面盤則鑲嵌總重0.74克拉的141顆圓形明亮式切割鑽石,並搭配18K白金巴頓指針。

生命的豐盛,總來自於令人不可思議的柔軟與轉折,一如Possession手鐲式高級珠寶腕表,以其可旋轉的靈動設計、似一條鑽石小河般在手腕間波光粼粼、豐盛自足。

佩戴在手腕上的手鐲珠寶表,讓珠寶的閃耀與時計的功能二合為一。圖 / PIAGET...

佩戴在手腕上的手鐲珠寶表,讓珠寶的閃耀與時計的功能二合為一。圖 / PIAGET提供。

為確保鑽石符合美學和道德標準,伯爵為金伯利進程證書制度(Kimberley Pr...

為確保鑽石符合美學和道德標準,伯爵為金伯利進程證書制度(Kimberley Process Certification Scheme,KPCS)的成員,並從2011年以來,獲得「責任珠寶業委員會(Responsible Jewellery Council)之認證。圖 / PIAGET提供。

PIAGET Possession 18K白金手鐲式高級珠寶鑽石腕表,29毫米、...

PIAGET Possession 18K白金手鐲式高級珠寶鑽石腕表,29毫米、18K白金、鑲嵌超過1,400顆鑽石,995萬元。圖 / PIAGET提供。

除了嚴選最高品質鑽石,身為頂級珠寶品牌的伯爵,也在貴金屬加工技藝上,展現高超的古...

除了嚴選最高品質鑽石,身為頂級珠寶品牌的伯爵,也在貴金屬加工技藝上,展現高超的古典美學。圖 / PIAGET提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
鑽石
腕表
Piaget
留言區
你可能也會喜歡
杜娃黎波新MV古裝辣秀美胸 戴設計師珠寶扮柏捷頓富豪
太想去旅行?亞諾表Globetrotter腕表 3D地球神遊中
「精靈系女神」亞曼達塞佛瑞加持 積家Reverso腕表雙面動人
日本超模比基尼迎夏季 性感兼具高級感秘訣在這
網友都在看
商品推薦
Top