親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Qeelin小熊珠寶巧搭丹寧 飄活力潮流味

2021-05-01 11:09聯合報 記者釋俊哲/即時報導

街頭和奢華不必成為二分法,隨性的街頭單寧牛仔元素,也可以混搭上閃耀的珠寶飾品,散發奇特魅力。東方高級珠寶品牌Qeelin再度釋出春季新形象。第二波視覺聚焦於以小熊為靈感的「Bo Bo系列」,以休閒丹寧混搭高貴珠寶,打造時尚玩味Look。

透過單寧的粗獷、鑽石的閃耀,Qeelin營造出反差的街頭活力。圖 / Qeeli...

透過單寧的粗獷、鑽石的閃耀,Qeelin營造出反差的街頭活力。圖 / Qeelin提供(合成圖)。

圓滾滾的身形、迷人的雙眼,泰迪熊討喜可愛的形象深植人心,品牌創始人從童年的一件泰迪熊玩偶得到靈感,將之轉換為熊貓,並使用白鑽石、黑鑽石與彩色寶石勾勒出熊貓可愛的形象。以此為基礎,Bo Bo系列再推出多樣化變形支線,例如今年新春的Niu Bo Bo、嘻哈歌手造型的Hip Bo Bo、美人魚造型的Mermaid Bo Bo等,創建出屬於Qeelin的「Bo Bo宇宙」。

Qeelin春季第二波視覺聚焦於以小熊為靈感的「Bo Bo系列」,以休閒丹寧混搭...

Qeelin春季第二波視覺聚焦於以小熊為靈感的「Bo Bo系列」,以休閒丹寧混搭高貴珠寶,打造時尚玩味。圖 / Qeelin提供。

本季並主打多款主力商品,美人魚造型的Mermaid Bo Bo透過藍色寶石鑲嵌,營造出魚鱗與可愛上翹魚尾;宛如英國藝術家Bansky名作「氣球女孩」的白金耳環,則將小熊手持紅色氣球、騰空而起;小熊時而變成雙圈戒指的亮點:以掛飾點綴的Bo Bo小熊大頭,隨著手腕的每一次翻轉,靈活擺動,像是一個童年的小夥伴、時刻賣萌相隨。

Qeelin_Mermaid Bo Bo 18K白金鑽石及藍寶石吊墜,43萬9,...

Qeelin_Mermaid Bo Bo 18K白金鑽石及藍寶石吊墜,43萬9,500元。圖 / Qeelin提供。

Qeelin Classic Bo Bo 18K白金鑽石及紅寶石耳環,35萬1,...

Qeelin Classic Bo Bo 18K白金鑽石及紅寶石耳環,35萬1,000元。圖 / Qeelin提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
鑽石
Qeelin
留言區
你可能也會喜歡
蛋白石猶如濃縮美景 幻化成林曉同珠寶「曉夢花園」
歲末獻上祝福!充滿小巧思的輕珠寶 將星星和圓滿變時髦
琳賽蘿涵Lindsay Lohan訂婚鑽戒估達八位數天價原來是這牌!
女星紅毯搶鏡祕技!新生代愛耳環 份量感項鍊增貴氣
網友都在看
商品推薦
Top