親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

珠寶穿搭怎麼潮?跟著町田啟太、大政絢這樣配準沒錯!

2021-04-30 22:00聯合報 記者釋俊哲/即時報導

高價珠寶一定出現在晚宴、派對上?法國珠寶品牌Boucheron可不這麼認為。品牌日前於東京KASHIYAMA DAIKANYAMA舉辦La Maison體驗活動,透過邀請多位新生代演員、模特兒,包含男團EXILE成員的町田啟太、鈴木惠美、一之瀨颯、模特兒暨演員大政絢,一窺品牌風格、創新、經典與生活藝術四大精神,同場並展示日前在台灣發表的Histoire de Style , Art Deco高級珠寶系列。

出身日本偶像劇場的男演員一之瀨颯,以深色系穿搭配戴上Quatre與Jack系列珠...

出身日本偶像劇場的男演員一之瀨颯,以深色系穿搭配戴上Quatre與Jack系列珠寶。圖 / Boucheron提供(合成圖)。

出身北海道的模特兒、演員大政絢(AyaOmasa),胸前的Histoire de Style , Art Deco項鍊,以鮮明的裝飾藝術風格,展現霸氣自信;白色洋裝怎麼展現個性和性感?模特兒兼演員的鈴木惠美Emi Suzuki,選用Jack系列黃金耳環與手環,優雅活力。

白色洋裝怎麼展現個性和性感?模特兒兼演員的鈴木惠美Emi Suzuki,選用Ja...

白色洋裝怎麼展現個性和性感?模特兒兼演員的鈴木惠美Emi Suzuki,選用Jack系列黃金耳環與手環,優雅活力。圖 / Boucheron提供(合成圖)。

出身北海道的模特兒、演員大政絢(AyaOmasa),胸前的Histoire de...

出身北海道的模特兒、演員大政絢(AyaOmasa),胸前的Histoire de Style , Art Deco項鍊,以鮮明的裝飾藝術風格,展現霸氣自信。圖 / Boucheron提供(合成圖)。

而誰說男性不能駕馭珠寶?人氣男演員、也是劇團EXILE一員的町田啟太,將Histoire de Style , Art Deco項鍊改為嶺結配戴,展現造型巧思;出身日本偶像劇場的男演員一之瀨颯,以深色系穿搭配戴上Quatre與Jack系列珠寶,閃耀自信、恰到好處。

人氣男演員、也是劇團EXILE一員的町田啟太,將Histoire de Styl...

人氣男演員、也是劇團EXILE一員的町田啟太,將Histoire de Style , Art Deco項鍊改為嶺結配戴,展現造型巧思。圖 / Boucheron提供(合成圖)。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
模特兒
品牌
留言區
你可能也會喜歡
洗衣洗手都重要!台韓品牌推清潔用品,歐巴用了很乾淨
與內在的真實連結 Jaquet Droz新款月相大秒針腕表
邦瀚斯香港精品春拍下周登場 紅寶石與百達翡麗領銜
歐陽娜娜扮迪士尼公主 學秀智戴真的法國皇家珠寶
網友都在看
商品推薦
Top