親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

以絲綢之名 Qeelin全新珠寶 高訂或日常?風格任選

2021-04-15 15:15聯合報 記者釋俊哲/即時報導

一趟偉大的旅程需要具備哪些條件?通常簡稱為「絲路」的絲綢之路,意指由古中國長安或洛陽出發,途經甘肅、新疆,以致中亞、歐洲的陸上通道,不僅有文化交流、商業貿易的多重意涵,更是人類文明交會的一趟偉大旅程。東方珠寶品牌Qeelin以絲路為靈感,推出全新高級珠寶Wulu Legend系列。

Qeelin創意總監Dennis Chan自「敦煌」為靈感原點出發、重新踏上古老的絲綢之路。他從千年中西文明的互動得到啟發,並將絲綢之路的異域特色融入Qeelin經典Wulu系列。

全系列又分為日常款(Ready to wear)與高級訂製(Bespoke)兩種不同子系列,日常款採用18K玫瑰金與鑽石鑲嵌,加入紅寶石點綴。高訂款則以多個經典Wulu輪廓寓意幸運與長壽,並以中央的紅寶石,組成頗富濃郁絲路西域風情的圖案,珠寶表面全數以鑽石鑲嵌,透過閃耀光芒,勾勒出現代感以及繁榮興盛的美好聯想。

Wulu Legend系列日常款價位如18K玫瑰金鑽石紅寶石項鍊自54,500元起至10萬9,000元不等;高訂款則包含18K玫瑰金鑽石紅寶石手鍊、戒指或項鍊,價格店洽。

Qeelin以思路為靈感的Wulu Legend系列高訂款,以多個經典Wulu輪...

Qeelin以思路為靈感的Wulu Legend系列高訂款,以多個經典Wulu輪廓寓意幸運與長壽,並以中央的紅寶石,組成頗富濃郁絲路西域風情的圖案。圖 / Qeelin提供。

東方珠寶品牌Qeelin以絲路為靈感,從「敦煌」為靈感原點出發、重新踏上古老的絲...

東方珠寶品牌Qeelin以絲路為靈感,從「敦煌」為靈感原點出發、重新踏上古老的絲綢之路,推出全新高級珠寶Wulu Legend系列,並分日常或高訂款。圖 / Qeelin提供(合成圖)。

Qeelin Wulu Legend系列日常款,18K玫瑰金鑽石紅寶石耳環,10...

Qeelin Wulu Legend系列日常款,18K玫瑰金鑽石紅寶石耳環,10萬9,000元。圖 / Qeelin提供。

Qeelin Wulu Legend系列日常款,18K玫瑰金鑽石紅寶石手鍊,58...

Qeelin Wulu Legend系列日常款,18K玫瑰金鑽石紅寶石手鍊,58,500元。圖 / Qeelin提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
鑽石
Qeelin
留言區
你可能也會喜歡
金馬影帝張震賞卡地亞珠寶「養眼睛」曾之喬愛擬真鱷魚
MIKIMOTO Japanese Sense of Beauty珠寶體現大和美學
蕭邦璀璨鑽石迎耶誕 滑動每一個快樂的冬日時刻
MIKIMOTO頂級珠寶體現日本美學 獨家登台北101
網友都在看
商品推薦
Top