親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Qeelin推Love Whisper珠寶 捎來自東方浪漫呼喚

2021-03-11 18:08聯合報 記者釋俊哲/即時報導

Qeelin Love Whisper 18K玫瑰金、翡翠、鑽石、綠寶石及粉紅藍...

Qeelin Love Whisper 18K玫瑰金、翡翠、鑽石、綠寶石及粉紅藍寶石項鍊,全球限量8件,90萬6,000元。圖 / Qeelin提供。

2021新春即將到來,在年節之後,即將登場的還有周末3月14日的白色情人節Qeelin於近日推出「高級珠寶系列Love Whisper」,以浪漫的比翼鳥為主題、帶來四款項鍊,展現出帶有東方古典美感的雍容古典,繁馥華美、內蘊宮廷氣息。

全系列的Love Whisper項鍊,結合了18K玫瑰金、鑽石、彩色寶石及翡翠,以比翼鳥的甜蜜聯想,創造出宛如戀人在喜悅時光的相伴。由於以翡翠為主題,這種綠色玉石的天然質地與內涵紋路,不同傳統貴重寶石的閃耀,卻顯內斂。一共四款的高級珠寶項鍊,更個別鑲嵌了紅寶石、綠寶石、粉紅藍寶石,四款的雕刻鑲嵌手法皆不盡相同,全世界各限量八只。

此外同場加映的還有一款Wulu系列的18K玫瑰金鑲鑽紅瑪瑙,經過鏤雕的紅瑪瑙,呈現自有機、自然、不規則的鏤空造型,像是傳統的剪紙藝術,在光影變化明滅之際,春光乍現...

Qeelin新款Wulu Lace 紅瑪瑙系列,葫蘆以18K玫瑰金和鑽石勾勒輪廓...

Qeelin新款Wulu Lace 紅瑪瑙系列,葫蘆以18K玫瑰金和鑽石勾勒輪廓,中間的紅瑪瑙剪裁出華麗的圖案,仿照中國剪紙藝術的經典花邊圖案。圖 / Qeelin提供。

Qeelin於近日推出「高級珠寶系列Love Whisper」,以浪漫的比翼鳥為...

Qeelin於近日推出「高級珠寶系列Love Whisper」,以浪漫的比翼鳥為主題、帶來四款項鍊,展現出帶有東方古典美感的雍容古典。圖 / Qeelin提供。

Qeelin _Love Whisper 18K玫瑰金、翡翠、鑽石及綠寶石項鍊,...

Qeelin _Love Whisper 18K玫瑰金、翡翠、鑽石及綠寶石項鍊,98萬5,000元,全球限量8件。圖 / Qeelin提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
情人節
珠寶
鑽石
Qeelin
留言區
你可能也會喜歡
香奈兒年度壓軸大秀 即將於工坊總部「Le 19M」登場
「王冠」黛妃Elizabeth Debicki 零負評仙女將代言DIOR
信義區絕美打卡點在這!海瑞溫斯頓聖誕裝置 101新亮相
耶誕送禮表心意 日、台、北歐輕奢珠寶將祝福隨身
網友都在看
商品推薦
Top