親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「天王嫂」昆凌熱愛動物元素 蜂鳥、刺蝟、變色龍Boucheron珠寶全上身

2021-03-04 16:56聯合報 記者釋俊哲/即時報導

紛亂的世界,動物總能帶來最可愛的討喜情緒。法國珠寶品牌寶詩龍(Boucheron)以「FREESTYLE IS OUR STYLE」為主張,強調自由表述的優雅風采,從不一致中達成和諧,並推出全新Animaux動物珠寶系列,再邀請品牌代言人昆凌巧搭箇中三款設計:蜂鳥、刺蝟與變色龍戒指,賣萌有理、可愛無敵!

屬於全世界上最小巧玲瓏的蜂鳥(Hopi),總能在芬芳香氣花叢中卻不迷失,並為吸引牠的花朵增添瑰麗色彩,也呼應Boucheron的Freestyle自由宣言主張。以金黃綠柱石主石的Hopi戒指,象徵蜂鳥正吸食甜美花蕊的生動景象,在精工大師巧手下,蜂鳥小巧精緻纖細的身軀,靈動現身。

變色龍是上帝派來的使者,Boucheron以黃金打造的變色龍Masy鑲嵌上了帕拉伊巴碧璽、各色剛玉以及沙弗萊石,打造出漸層變幻的色彩,是保護色,更是多彩、鮮豔的情感象徵;此外貌似帶刺、總與人保持距離的刺蝟,其實在古埃及人眼中帶有「重生」的象徵,這枚「刺蝟Hans」則熱情地環抱手指及頸間,並以淘氣的紅寶石雙眼注視她 / 他的配戴者,並有白K金、黃K金以及玫瑰金三款色系。

搭配三款全新珠寶戒指時,昆凌並以鮮豔的雙排釦長版橘色西裝搭配紅色皮裙,鮮豔的對比顏色與身上討喜的Animaux動物珠寶,像將春日的生動活力、動感傳遞。

昆凌去年七月正式成為Boucheron品牌代言人,兼具精靈、甜美、高貴的氣質,並...

昆凌去年七月正式成為Boucheron品牌代言人,兼具精靈、甜美、高貴的氣質,並在近日配戴上全新Animaux動物珠寶。圖 / Boucheron提供。

昆凌以鮮豔的雙排釦長版橘色西裝搭配紅色皮裙搭配Animaux動物珠寶,俏皮展示春...

昆凌以鮮豔的雙排釦長版橘色西裝搭配紅色皮裙搭配Animaux動物珠寶,俏皮展示春日活力。圖 / Boucheron提供(合成圖)。

Boucheron Animaux系列變色龍戒指,以大量帕拉伊巴碧璽、剛玉與沙弗...

Boucheron Animaux系列變色龍戒指,以大量帕拉伊巴碧璽、剛玉與沙弗萊石鑲嵌,打造出漸層變幻的色彩。價格店洽。圖 / Boucheron提供。

Boucheron Animaux系列蜂鳥戒指,價格店洽。圖 / Boucher...

Boucheron Animaux系列蜂鳥戒指,價格店洽。圖 / Boucheron提供。

Boucheron Animaux系列刺蝟項鍊,價格店洽。圖 / Boucher...

Boucheron Animaux系列刺蝟項鍊,價格店洽。圖 / Boucheron提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
埃及
品牌
昆凌
BOUCHERON
留言區
你可能也會喜歡
陳昊森巧戴PIAGET玫瑰金鏤空腕表 預演早秋熟男紳士風
復刻無罪 彩色有理!MIDO海洋之星減壓潛水表 重版再來
OKmart、胡同燒肉聯名!三角飯糰、美味丼飯輕鬆開吃
6美妝品牌獻愛!推特惠組捐部分所得助癌症希望基金會
網友都在看
商品推薦
Top