親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

微博之夜李冰冰臉上有蝴蝶?江疏影大秀超白晰美腿 Boucheron珠寶成共識

2021-03-02 18:45聯合報 記者釋俊哲/即時報導

中國大型綜藝娛樂盛會「微博之夜」於日前舉行,多名女星如李冰冰、楊冪、江疏影、周冬雨都出席了此一大型活動。其中江疏影天生肌膚白皙,選擇以黑色亮片禮服大秀修長美腿,李冰冰則以淺藍色洋裝一展清新女人味,而即便服裝風格殊異,但兩人不約而同以法國珠寶品牌寶詩龍(Boucheron)搭配造型,英雌品味?所見略同。

江疏影天生皮膚白皙,中空的黑色亮片禮服呈現強烈黑白對比。耳畔的Pompon系列耳環以白金、鑽石,搖曳生姿,加上手上兩枚Serpent Bohème系列戒指,嫵媚而性感;同樣選擇Boucheron珠寶的李冰冰拍攝宣傳照時巧妙將蝴蝶剪影投射在臉上,而她配戴上帶有自然意念的高級珠寶系列Plume de Paon孔雀羽毛耳環、戒指,並以精巧設計,還原珠寶世家對造物主意志的完美重現,冷豔熱情的紅寶石,更在強烈顏色對比上,畫龍點睛。

此外不讓眾女星專美於前,超人氣男星鹿晗也選擇Boucheron高級珠寶系列Flèche du Temps的項鍊與耳飾。從耳朵貫穿的珠寶耳飾,讓人感覺到的是驚訝還是華麗的穿越?這就因人而異。

Boucheron Serpent Bohème系列戒指,白金750、鑲鑽,價格...

Boucheron Serpent Bohème系列戒指,白金750、鑲鑽,價格店洽。圖 / Boucheron提供。

保養得宜的李冰冰凍齡有術,並在出席「微博之夜」時選擇以Boucheron珠寶造型...

保養得宜的李冰冰凍齡有術,並在出席「微博之夜」時選擇以Boucheron珠寶造型。圖 / Boucheron提供。

鹿晗穿戴的Boucheron高級珠寶系列Flèche du Temps系列項鍊與...

鹿晗穿戴的Boucheron高級珠寶系列Flèche du Temps系列項鍊與耳飾,散發鮮明前衛造型。圖 / Boucheron提供。

江疏影以白皙美腿襯黑色亮片禮服再搭配Boucheron珠寶耳環,美艷性感。圖 /...

江疏影以白皙美腿襯黑色亮片禮服再搭配Boucheron珠寶耳環,美艷性感。圖 / Boucheron提供(合成圖)。

臉上有著巧妙蝴蝶剪影的李冰冰,耳畔的羽毛珠寶同樣傳遞了自然柔美意象。圖 / Bo...

臉上有著巧妙蝴蝶剪影的李冰冰,耳畔的羽毛珠寶同樣傳遞了自然柔美意象。圖 / Boucheron提供(合成圖)。

江疏影2020年的作品「三十而已」,魅力人氣延燒至2021。圖 / Bouche...

江疏影2020年的作品「三十而已」,魅力人氣延燒至2021。圖 / Boucheron提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
鑽石
法國
BOUCHERON
寶詩龍
李冰冰
鹿晗
留言區
你可能也會喜歡
2021 WW表展/蕭邦L.U.C 25周年限量紀念 設計迎新世代
法比歐漢神擔任法國精品香水一日店長 與粉絲一起試香
2021 WW表展/寶格麗7破世界紀錄 安藤忠雄二度聯名
周蕙、E.So、陳昊森與他們身上的伯爵珠寶腕表大盤點!
網友都在看
商品推薦
Top