親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大紅綴美鑽 莎瑪海耶克美登金球獎 「鑽石之王」助攻

2021-03-02 02:20聯合報 記者釋俊哲/即時報導

第78屆金球獎(Golden Globe Awards)頒獎典禮甫於洛杉磯當地時間3月1日登場,並因疫情緣故採線上直播舉行,但出席女星的裝扮造型閃耀程度卻未見遜色,像是莎瑪海耶克、凱莉庫柯、莎拉保羅森、克莉絲汀薇格及奧卡菲娜,都選用了有「明星的珠寶商」、「鑽石之王」的海瑞溫斯頓Harry Winston)頂級珠寶,成為紅毯典禮的奢華「伴手」。

兩次提名入圍的莎瑪海耶克(Salma Hayek)今年受邀成為頒獎嘉賓,並以紅色長禮服展現資深女星的雍容身段。但讓紅色長禮服可能也為之失色的,卻是手上主石為重達19.07克拉紅色碧璽的Winston Candy戒指,再鑲嵌以13.81克拉的鑽石與粉紅及藍色剛玉,甜甜色彩,一如戒指Candy之名。

而有別於Salma Hayek的紅色霸氣,曾獲提名入圍金球獎的克莉絲丁薇格(Kristen Wiig),湖水綠低胸禮服則配上短髮相當俏麗,連帶身上的Art Deco 系列手鍊、Winston Cluster鑽石手鍊與Pirouette圓舞曲鑽戒,閃耀之外都走高雅、藝術裝飾風格,是紅毯珠寶的另一路線。

不得不提的還有2020年以首位華裔美籍女演員身分成為最佳女主角、今年擔任頒獎嘉賓的奧卡菲娜(Awkwafina)。曾演出「瞞天過海:八面玲瓏」、「瘋狂亞洲富豪」的她,亮麗的細閃亮片禮服,波浪般的視覺與配色頗有復古風格的暗示,同時耳畔的Diamond Loop粉紅剛玉耳環以粉嫩色彩和幾何花瓣造型設計畫龍點睛,使用寶石約4.06克拉。

莎瑪海耶克(Salma Hayek)手上的Winston Candy戒指,主石為...

莎瑪海耶克(Salma Hayek)手上的Winston Candy戒指,主石為19.07克拉紅色碧璽,如糖果般甜蜜誘人。圖 / Harry Winston提供。

一身大紅的莎瑪海耶克(Salma Hayek),胸針是以Ultimate Eme...

一身大紅的莎瑪海耶克(Salma Hayek),胸針是以Ultimate Emerald Signature頂級珠寶表巧妙轉化而來,也是全身珠寶造型的隱藏亮點。圖 / Harry Winston提供。

奧卡菲娜(Awkwafina)去年以首位華裔美籍女演員身分成為最佳女主角、今年擔...

奧卡菲娜(Awkwafina)去年以首位華裔美籍女演員身分成為最佳女主角、今年擔任頒獎嘉賓,並搭配了Harry Winston的Diamond Loop粉紅剛玉耳環與Traffic鑽戒,精巧簡約。圖 / Harry Winston提供。

Harry Winston綺隱(Secret Combination)鑽石手鍊,...

Harry Winston綺隱(Secret Combination)鑽石手鍊,鑽石總重約69.43克拉,價格店洽。圖 / Harry Winston提供。

頂著俏麗短髮的克莉絲丁薇格(Kristen Wiig),珠寶穿搭以自然、藝術風格...

頂著俏麗短髮的克莉絲丁薇格(Kristen Wiig),珠寶穿搭以自然、藝術風格為主軸。圖 / Harry Winston提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
鑽石
直播
salma hayek
莎瑪海耶克
Harry Winston
海瑞溫斯頓
金球獎
留言區
你可能也會喜歡
2021 WW表展/蕭邦L.U.C 25周年限量紀念 設計迎新世代
影/擁有做我們自己的自由!Versace新企劃 邀超模談女權
2021 WW表展/寶格麗7破世界紀錄 安藤忠雄二度聯名
周蕙、E.So、陳昊森與他們身上的伯爵珠寶腕表大盤點!
網友都在看
商品推薦
Top