親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

TASAKI新插畫廣告視覺也太美!這三位女性時尚插畫家IG追起來

2021-01-14 13:25聯合報 記者孫曼/即時報導

攝影在20世紀普及之後取代繪畫,成為現代時尚產業溝通主題、傳遞形象的主要方式;而在如今多媒體的時代,插畫因為和影像一樣成為創作的選項之一,風格化的手法反而愈來愈受到重視。國際珠寶品牌TASAKI,2021年最新的廣告視覺,便與三位畫女性藝術家合作,以深具個人鮮明特色的畫風展現出女性不同的風格及多元的面貌。

這三位風格迥異的插畫家,分別針對TASAKI旗下不同的系列作品,創作全新的作品。來自溫哥華目前長駐紐約的插畫家Kathy Kim插畫作品搭配上了由TASAKI創意總監Prabal Gurung所設計的TASAKI Atelier系列,作品中流露出強烈的摩登感,襯托出珠寶的華麗與時尚氣息。

英國插畫家Rosie McGuiness擅長強烈的手繪線條,具有時裝插畫的藝術背景,這次她插畫中的女性搭配了TASAKI最具代表性的balance系列,展現率性又獨特的魅力。而在多元文化的環境中成長的Sarah Singh,曾於倫敦、斯德哥爾摩和佛羅里達生活,目前常駐紐約。豐富的文化背景讓她在詮釋TASAKI婚禮珠寶系列時能以水彩筆觸創作出空靈的柔和,映襯出幸福洋溢的現代風貌。

Rosie McGuiness插畫呈現TASAKI COLLETCTION系列。...

Rosie McGuiness插畫呈現TASAKI COLLETCTION系列。圖/TASAKI提供

Sarah Singh插畫呈現TASAKI BRIDAL與PIACERE作品。圖...

Sarah Singh插畫呈現TASAKI BRIDAL與PIACERE作品。圖/TASAKI提供

Kathy Kim插畫呈現TASAKI Atelier系列。圖/TASAKI提供

Kathy Kim插畫呈現TASAKI Atelier系列。圖/TASAKI提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
插畫家
珠寶
留言區
你可能也會喜歡
天文學變成裝飾藝術! 梵克雅寶用珠寶捕捉浩瀚宇宙
蕭敬騰出席「真心夜」活動 西裝搭珠寶帥暈網友「看到你就開心」
寶格麗竟出草編包!為夏季注入清爽 鍊條裝飾太好看
這才叫做美絕!倪妮三連發無失手駕馭青春、復古、未來
網友都在看
商品推薦
Top