親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鑽石小牛好奢華!Qeelin 2021新春珠寶靈動討喜

2021-01-06 11:57聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

2021的農曆生肖年份為牛年,各家精品、珠寶腕表品牌,紛紛以不同的工藝打造牛年商品,嘗試捕捉勤勉、堅毅的不同形象。東方珠寶品牌Qeelin也在近期發表新系列,從源自中國陝西省的「剪紙」藝術得到啟發,帶來全新系列:Niu Bo Bo、Wulu Lace與Love Whisper系列。

Bo Bo系列再添新設計:Niu Bo Bo,Niu取牛之諧音,並以可愛、逗趣的形象打造珠寶。Niu Bo Bo的一隻耳朵戴著耳環,頸項上掛著一枚傳統古錢吊墜,整件珠寶以18K白金,結合鑽石、黑鑽石和粉紅藍寶石打造。從尾巴、耳環、鼻環都會隨配戴時的動作而輕晃,像是一只精緻的牛年隨身寵物,逗趣討喜。

包括項鍊、吊墜和耳環的Wulu Lace紅瑪瑙系列則悉數以18K玫瑰金、鑽石和紅瑪瑙打造。以圓弧、幾何造型的Wulu系列,原本就帶有流動的機能線條之美,本次再師法剪紙藝術,將紅瑪瑙剪裁出花邊圖案,似乎也讓人聯想到牛身上的黑白斑紋,但以討喜的紅、白雙色呈現。

Qeelin Niu Bo Bo 18K 白金、鑽石、黑鑽石及粉紅藍寶石吊墜,全...

Qeelin Niu Bo Bo 18K 白金、鑽石、黑鑽石及粉紅藍寶石吊墜,全球限量88件,27萬2,500元。圖 / Qeelin提供。

小巧討喜,運用大量貴重寶石打造的Niu Bo Bo,「全身」多處可動,宛如隨身同...

小巧討喜,運用大量貴重寶石打造的Niu Bo Bo,「全身」多處可動,宛如隨身同行的珠寶寵物。圖 / Qeelin提供。

Qeelin從源自中國陝西的剪紙藝術得到啟發,打造出Wulu Lace紅瑪瑙系列...

Qeelin從源自中國陝西的剪紙藝術得到啟發,打造出Wulu Lace紅瑪瑙系列,暗藏源自街頭的藝術氣息。圖 / Qeelin提供。

Qeelin Love Whisper 18K玫瑰金、翡翠、鑽石及紅寶石項鍊,9...

Qeelin Love Whisper 18K玫瑰金、翡翠、鑽石及紅寶石項鍊,98萬5,000元。圖 / Qeelin提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
鑽石
品牌
Qeelin
留言區
你可能也會喜歡
500趴2021/日香生吐司限定款快閃登場 烘焙甜點超熱賣
500趴2021/SUBARU Forester超人氣降臨500趴 現場賞車打卡送美食
500趴2021/WHOSMiNG現身出攤!小草作熱紅酒賣百杯
500趴2021/今年冬季最強派對 人氣限定美食一站購足
網友都在看
商品推薦
Top