親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陳立農憑實力登頒獎台 巧搭Qeelin Wulu珠寶

2020-12-29 17:42聯合報 記者釋俊哲/即時報導

原名「春江花月夜」的中國古裝奇幻電影「赤狐書生」於本月4日在中國大陸上映,連帶也讓男主角陳立農和李現受到關心。近年多在中國發展的陳立農,近期也出席了2020年「咪咕匯音樂盛典」,並以帥氣黑西裝搭配Qeelin Wulu 18K白金鑲鑽縞瑪瑙中型戒指,最後拿下「年度10大金曲」和「年度港台最受歡迎男歌手」兩個獎項,憑實力和帥氣站上頒獎台。

今年才滿20歲的陳立農,七月時曾成為台灣女性時尚雜誌封面人物,自認內心有個「老靈魂」的他,2018年在中國真人秀「偶像練習生」高票出道,並成為男團「NINE PERCENT」一員,近期在電影「赤狐書生」中演出主角王子進,同時獻唱片尾曲「年少無邪」,演、唱雙棲。

而他在參加咪咕匯音樂盛典時配戴上了東方珠寶品牌Qeelin的Wulu 18K白金鑽戒,品牌今年為Wulu系列加入了紅瑪瑙、翡翠、縞瑪瑙與珍珠母貝等多種材質,並強調多層次混搭的自由可能;而這次陳立農在音樂典禮上所配戴的戒指,則是以白K金鑲鑽,並鑲嵌上黑色縞瑪瑙,除了呼應素雅但時髦的黑色西裝,也為稚氣的陳立農憑添穩重氣息。

近年多在中國發展的陳立農,近期也出席了2020年「咪咕匯音樂盛典」,並以帥氣黑西...

近年多在中國發展的陳立農,近期也出席了2020年「咪咕匯音樂盛典」,並以帥氣黑西裝搭配Qeelin Wulu 18K白金鑲鑽縞瑪瑙中型戒指。圖 / Qeelin提供。

Qeelin Wulu 18K白金鑲鑽縞瑪瑙中型戒指,11萬9,500元。圖 /...

Qeelin Wulu 18K白金鑲鑽縞瑪瑙中型戒指,11萬9,500元。圖 / Qeelin提供。

陳立農近期在電影「赤狐書生」中演出主角王子進,同時獻唱片尾曲「年少無邪」,演、唱...

陳立農近期在電影「赤狐書生」中演出主角王子進,同時獻唱片尾曲「年少無邪」,演、唱雙棲。圖 / Qeelin提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
西裝
電影
品牌
陳立農
Qeelin
留言區
你可能也會喜歡
帝亞吉歐臻選8支單一麥芽原酒 打造無盡傳說系列
戲劇之外的穿搭!朱軒洋、陳姸霏都愛Barbour油布外套
獨立製表看旺景氣回春?亨利慕時、高珀富斯 新品連發
信義區文青熱點新誕生!N.S.F.W. Coffee & Pizza喝咖啡吃披薩才是正經事
網友都在看
商品推薦
Top