親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三色漿果甜蜜0熱量 Harry Winston巧獻耶誕珠寶推薦

2020-12-05 14:09聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

耶誕、聖誕送禮成為年底與心愛友朋、家人表達心意的最佳時機。頂級珠寶品牌海瑞溫斯頓(Harry Winston)推出一系列推薦商品。從片片雪花、樹梢上的豐收漿果、雪地裡的閃閃反光,一系列珠寶腕表,成為感念與祝福的璀璨心意體現。

一片片的雪花,總是令人心醉,靈感源自1940年代設計珠寶檔案的素描,Lily Cluster系列還原了出花朵片片綻放的優雅,也像空氣中飄散、結晶的雪花,定格在配戴女士的耳畔;Berry Cluster系列作品則像是甜蜜的漿果,Harry Winston選擇了紅寶石、藍寶石、祖母綠,化為三色甜美動人的漿果型態,隨身配帶於胸前,將歡樂的意念長相左右。

而Emerald系列腕表靈感則源自品牌創辦人、溫斯頓先生喜愛的祖母綠型切工,輕巧纖細的八角形白金表殼使用了雙圈式表帶與白色珍珠母貝表面,散發著柔美、聖潔的印象,像是將心愛之人的珍貴心意,停格於手腕、成為真摯的「印記」,同系列另有中性尺寸的玫瑰金表殼搭配咖啡色皮表帶,成為男女對表的創意之選。

海瑞溫斯頓Lily Cluster系列玫瑰金鑽石耳環,2顆馬眼型切工鑽石及90顆...

海瑞溫斯頓Lily Cluster系列玫瑰金鑽石耳環,2顆馬眼型切工鑽石及90顆圓形明亮式切工鑽石,總重約0.69克拉,價格店洽。圖 / Harry Winston提供。

頂級珠寶品牌海瑞溫斯頓(Harry Winston)推出一系列推薦商品,將樹梢上...

頂級珠寶品牌海瑞溫斯頓(Harry Winston)推出一系列推薦商品,將樹梢上的豐收漿果,成為感念與祝福的璀璨心意體現。圖 / Harry Winston提供。

海瑞溫斯頓Berry Cluster祖母綠及鑽石墜鍊,3顆圓形明亮式切工祖母綠總...

海瑞溫斯頓Berry Cluster祖母綠及鑽石墜鍊,3顆圓形明亮式切工祖母綠總重約1.47克拉,與5顆水滴型切工鑽石總重約2克拉,價格店洽。圖 / Harry Winston提供。

海瑞溫斯頓Emerald系列腕表,18K白金、石英機芯、時間顯示、錶圈、錶冠、錶...

海瑞溫斯頓Emerald系列腕表,18K白金、石英機芯、時間顯示、錶圈、錶冠、錶耳及針扣鑲嵌67顆總重約0.52克拉圓形明亮式切工鑽石,價格店洽。圖 / Harry Winston提供。

Berry Cluster系列作品則像是甜蜜的漿果,以紅寶石、藍寶石、祖母綠,化...

Berry Cluster系列作品則像是甜蜜的漿果,以紅寶石、藍寶石、祖母綠,化為三色甜美動人的漿果型態。圖 / Harry Winston提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
腕表
品牌
Harry Winston
耶誕
留言區
你可能也會喜歡
500趴2021/日香生吐司限定款快閃登場 烘焙甜點超熱賣
500趴2021/SUBARU Forester超人氣降臨500趴 現場賞車打卡送美食
500趴2021/WHOSMiNG現身出攤!小草作熱紅酒賣百杯
500趴2021/今年冬季最強派對 人氣限定美食一站購足
網友都在看
商品推薦
Top