親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

毛帽小熊好萌!Qeelin小熊送禮賣萌好過冬

2020-12-01 19:24聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

時間進入十二月後,雖然台灣的氣候並未下雪,但月底的西方節慶,總帶給人團聚、贈禮的美好聯想。珠寶品牌Qeelin近日推出一系列以小熊為靈感的「BoBo」系列設計珠寶。讓「戴」上毛帽的小熊全身鑲嵌上閃亮寶石,變身冬日最萌的隨身造形風格幸運物。

全新、限量版的「Guimi Bo Bo」小熊戴上了柔軟、帶有垂墜感的毛帽,毛帽兩側更垂下了可擺動的紅瑪瑙絨球,動感而討喜。Guimi是由羅馬拼音「閨蜜」的諧音而來,象徵女性最親密的摯友,分享心情、同時也分享最獨特的個人時光。其中Guimi Bo Bo 18K 白金、鑽石及紅寶石吊墜,將採限量發行、全世界僅28件,訂價約75萬3,500元。

同系列更有Petite Je T'aime、Petite Classic的18K白金鑲鑽項鍊與耳環,透過黑白鑽石的鑲嵌,展現黑白小熊的討喜印象;而十二月底的耶誕時分,「綠」色也和紅色撞出節慶花火,像是Petite Wulu 18K玫瑰金鑲鑽翡翠小型戒指,將葫蘆造型的翡翠鑲嵌入18K玫瑰金戒指上,金綠輝映,另有紅瑪瑙的版本,組合成最貴氣、也最具耶誕氣息的色彩聯想。

Qeelin,Petite Classic Bo Bo 18K 白金鑲鑽及黑鑽石...

Qeelin,Petite Classic Bo Bo 18K 白金鑲鑽及黑鑽石耳環,60,500元。圖 / Qeelin提供。

以葫蘆為主視覺造型的Wulu鏈扣,可搭配玫瑰金鑲鑽手鍊或紅色小牛皮帶,各有貴氣喜...

以葫蘆為主視覺造型的Wulu鏈扣,可搭配玫瑰金鑲鑽手鍊或紅色小牛皮帶,各有貴氣喜氣。圖 / Qeelin提供。

紅色是熱情、白色是瑞雪,紅與白的珍貴月份,Qeelin送上了Guimi Bo B...

紅色是熱情、白色是瑞雪,紅與白的珍貴月份,Qeelin送上了Guimi Bo Bo 18K 白金、鑽石及紅寶石吊墜
,全球限量28件。圖 / Qeelin提供。

全新、限量版的「Guimi Bo Bo」小熊戴上了柔軟、帶有垂墜感的毛帽,毛帽兩...

全新、限量版的「Guimi Bo Bo」小熊戴上了柔軟、帶有垂墜感的毛帽,毛帽兩側更垂下了可擺動的紅瑪瑙絨球,動感而討喜。圖 / Qeelin提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
鑽石
羅馬拼音
Qeelin
留言區
你可能也會喜歡
年節風格新造型 海瑞溫斯頓巧獻華麗珠寶 暖心也貴氣
靜謐也咆哮 Boucheron全新頂級珠寶系列 閃耀魔幻
艾瑪羅勃茲演繹「麻雀變鳳凰」 Pretty Woman愛心珠寶
男神橫濱流星萌秀貓!畫面太高能網友瘋狂轉發
網友都在看
商品推薦
Top