親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

百變周冬雨呆萌也仙氣 巧搭Boucheron風格自定義

2020-12-01 10:30聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

超人氣中國女星周冬雨日前出席金雞獎典禮時,以一身科幻、未來風的閃亮造型,巧搭法國頂級珠寶品牌寶詩龍(Boucheron)的Plume de Paon羽毛鑽戒和Mehndi耳環,展現清新脫俗的空靈仙氣。

擁有鮮明個人特質的周冬雨時而清新、時而科幻迷離。早從2011年先以「山楂樹之戀」展露頭角,2016、2017年則以「七月與安生」橫掃金馬獎、香港金像獎和中國金雞獎,2017年再以「喜歡·你」惹人爆哭,獲廣州大學生電影節的「最受大學生歡迎的女演員」,以扎實演技和亮眼風格在亞洲佔有一席之地。

事實上,風格百變的周冬雨除了金雞獎上的前衛造型,月初在Boucheron釋出全新冬日形象視覺時,則選擇以玫瑰金搭配玫瑰石榴石的Serpent耳釘、耳環、手鍊,換上白T、牛仔褲,展現無防衛的清新萌Look;Serpent系列從靈蛇而來,蛻變為輕巧的水滴形象,和Plume de Paon柔軟、靈動的羽毛概念,和古典、藝術感濃厚的Mdhndi耳環,展現Boucheron珠寶世家的不同面向,一如形象萬化的周冬雨,可前衛科幻、可日常輕巧,風格百搭。

Boucheron日前釋出全新冬季視覺時,便有周冬雨以Serpent珠寶展現輕巧...

Boucheron日前釋出全新冬季視覺時,便有周冬雨以Serpent珠寶展現輕巧的日常氣息。圖 / Boucheron提供。

Boucheron Plume de Paon白金鑽戒,18萬2,500元。圖 ...

Boucheron Plume de Paon白金鑽戒,18萬2,500元。圖 / Boucheron提供。

周冬雨配戴的Boucheron MEHNDI耳環,靈感源自波斯文化的佩斯里花紋(...

周冬雨配戴的Boucheron MEHNDI耳環,靈感源自波斯文化的佩斯里花紋(Paisley Pattern)。圖 / Boucheron提供。

風格百變的周冬雨,透過演技展現清新脫俗的空靈魅力。圖 / Boucheron提供...

風格百變的周冬雨,透過演技展現清新脫俗的空靈魅力。圖 / Boucheron提供。

日前出席金雞獎時,周冬雨以閃亮造型搭配了Boucheron珠寶展現前衛風格。圖 ...

日前出席金雞獎時,周冬雨以閃亮造型搭配了Boucheron珠寶展現前衛風格。圖 / Boucheron提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
大學生
香港
周冬雨
BOUCHERON
留言區
你可能也會喜歡
港澳米其林名單揭曉 世界50大最佳餐廳大班樓摘一星
年節風格新造型 海瑞溫斯頓巧獻華麗珠寶 暖心也貴氣
首次應用XR技術!「Yahoo搜尋人氣大獎2020」創新登場
靜謐也咆哮 Boucheron全新頂級珠寶系列 閃耀魔幻
網友都在看
商品推薦
Top