親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賣萌無敵自由心選 Qeelin全新Xiao Q手鍊系列小巧別緻

2020-09-25 17:05聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

相較於大,「小」的概念,在精品設計、生活風格中別有趣味。談到「大」,我們會聯想到壯闊、雄偉、壯觀,但想到「小」,則會有細膩、精緻、小巧的意味。法文中的Petit便有陰性、小巧、別緻的聯想,甚至詞性還有陰陽之分。近期東方珠寶品牌Qeelin便推出以中文「小Q」為諧音的Xiao Q手鍊系列,以18K金詮釋Qeelin家族的經典系列,再搭配上充滿美好寓意的吊飾與一個代表Qeelin品牌的迷你小Q。

品牌創辦人暨創意總監Dennis Chan表示:「我們在設計上花了不少心思,希望讓人感受到佩戴現代珠寶的樂趣。這些手鍊小巧精緻得足以跟任何飾物自由搭配,同時卻蘊含著重大的意涵。」他進一步指出,Xiao Q可讓配戴者隨心實驗、組合出不同搭配,無論單獨配戴或與Qeelin其他珠寶配襯,都別具特色和吸引力。

Xiao系列18K玫瑰金手鍊的特色,在於鍊結的開關之處都有兩個相疊的Q字,同時也可視作無限符號、或中國傳統寓意財富的8,而手環則可隨意搭配上象徵幸運的Wulu、可愛的BoBo小熊或Yu Yi吊飾,價格則自31,500元至79,800元不等,自由組合、隨心挑選。

Qeelin推出以中文「小Q」為諧音的Xiao Q手鍊系列,展現高度的搭配組合與...

Qeelin推出以中文「小Q」為諧音的Xiao Q手鍊系列,展現高度的搭配組合與風格可能。圖 / Qeelin提供。

Qeelin,Petite Classic Bo Bo 18K白金鑽石及黑鑽石手...

Qeelin,Petite Classic Bo Bo 18K白金鑽石及黑鑽石手鍊79,800元。圖 / Qeelin提供。

搭配上品牌同系列的Wulu、Yu Yi或Bo Bo之後,Xiao Q系列即刻展現...

搭配上品牌同系列的Wulu、Yu Yi或Bo Bo之後,Xiao Q系列即刻展現多變的趣味與創意。圖 / Qeelin提供。

Qeelin,Petite Yu Yi 18K 玫瑰金鑲鑽手鍊,31,500元。...

Qeelin,Petite Yu Yi 18K 玫瑰金鑲鑽手鍊,31,500元。圖 / Qeelin提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
品牌
Qeelin
留言區
你可能也會喜歡
奔富慶祝新年份上市 復古車快閃店信義區開張
RICHARD MILLE開箱了!RM 72-01飛返計時碼表火速上市
秋季補身! 豆府「人蔘雞買1送1」還有「韓式泡菜」開賣
11/7台北101水舞廣場 「500趴」邀請36大品牌聯手開趴
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top