親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孔曉振新照曝光!高領洋裝、丹寧襯衫配珠寶也太美!

2020-09-11 14:36聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

雖然近期沒有新作品,但孔曉振代言始終不斷,也持續在個人instagram帳號更新生活動態。近期由她擔任品牌代言人的伯爵(PIAGET)則釋出一系列由孔曉振入鏡、全新拍攝的Possession系列形象視覺,甜美的笑容、親民的穿搭,展現孔曉振國民天后的超親民魅力。

時而貴氣、時而展現親切一面的孔曉振,先前曾以「山茶花開時」獲得高度關注,而本次PIAGET的形象廣告中,孔曉振分別以一件淺色的牛仔丹寧襯衫搭配多款Possession系列項鍊、腕表與手環,其中藍色皮表帶的腕表與藍色的墜飾,正與全身的休閒丹寧布料,營造出輕鬆但奢華的反差特色。

另一組半身形象照片中,孔曉振則換上了高領的粉色亮面洋裝,除了手上的白K金腕表搭配白色皮表帶,大方露齒的親切笑容,見證了孔曉振之擁有超高人氣的秘訣:討喜、閃亮,一如她身上配戴的伯爵Possession係列珠寶腕表。

伯爵近期釋出品牌代言人孔曉振的全新視覺,也慶祝Possession系列的問世30...

伯爵近期釋出品牌代言人孔曉振的全新視覺,也慶祝Possession系列的問世30周年。圖 / PIAGET提供。

去年播出的「山茶花開時」,孔曉振精湛的演技,讓她廣受好評、並在今年拿下韓國百想藝...

去年播出的「山茶花開時」,孔曉振精湛的演技,讓她廣受好評、並在今年拿下韓國百想藝術大賞肯定。圖 / PIAGET提供。

除了Possession系列的可旋轉設計,這條18K玫瑰金鑽石墜鍊(G33PF1...

除了Possession系列的可旋轉設計,這條18K玫瑰金鑽石墜鍊(G33PF100)還可翻轉於背面刻字,添增個人紀念意義。19萬8,000元。圖 / PIAGET提供。

PIAGET,Possession系列18K玫瑰金土耳其石鑽石戒指(G34P7D...

PIAGET,Possession系列18K玫瑰金土耳其石鑽石戒指(G34P7D00),10萬元。圖 / PIAGET提供。

以丹寧襯衫與牛仔褲搭配Possession項鍊的孔曉振,大方示範親民與奢華魅力。...

以丹寧襯衫與牛仔褲搭配Possession項鍊的孔曉振,大方示範親民與奢華魅力。圖 / PIAGET提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔曉振
腕表
留言區
你可能也會喜歡
飛官限定!這批IWC飛行表買不到 但顏值破表!
LV全新無線耳機 霧面黑、霓光綠如暗夜叢林般神秘迷人
富藝斯香港秋拍 骨董百達翡麗、勞力士、沛納海是焦點
簡單也不簡單!宇舶表40周年紀念表款回歸初心
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top