親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「可不可以你也剛好喜歡我」林映唯巧戴PIAGET珠寶 氣場有光

2020-09-08 12:00聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

改編自人氣作家「肆一」同名暢銷散文的台灣電影「可不可以你也剛好喜歡我」,甫於八月底上映。由台灣新生代演員陳妤、曹佑寧、林映唯共同主演的這部青春愛情喜劇,片中飾演「校花」的林映唯,日前出席電影宣傳時,配戴上伯爵(PIAGET)的Sunlight系列與Possession珠寶,舉手投足頗具名模氣勢。

其實「小美」林映唯陸續在電視、電影有過「有一種喜歡」、「濁流」、「疑霧公堂」等作品,從畢業後便投入平面拍攝,橫跨形象廣告、時尚雜誌,平面與數位媒體也常有她的身影,甚至也拍攝過大量音樂錄影帶和廣告,面對鏡頭早不陌生,電影中的出色表現,只是剛好而已。

而這次宣傳期中她戴上的PIAGET Sunlight系列珠寶,以太陽的光線變化為靈感、展現熾熱魅力。新款Sunlight系列項鍊以太陽光芒般放射形狀鑲嵌設計,像是在身上「披」上一層光之氣場;此外前後長短不規則設計的Sunlight系列鑽石耳環,則可將後端垂墜部分取下,展現多層次的搭配風格。

前後長短不規則的PIAGET Sunlight系列珠寶耳環,後端垂墜部分可單獨卸...

前後長短不規則的PIAGET Sunlight系列珠寶耳環,後端垂墜部分可單獨卸下,營造不同穿搭風格。圖 / PIAGET提供。

PIAGET,Sunlight系列18K白金鑽石項鍊,以太陽光芒般放射形狀鑲嵌設...

PIAGET,Sunlight系列18K白金鑽石項鍊,以太陽光芒般放射形狀鑲嵌設計,約105萬元。圖 / PIAGET提供。

PIAGET,Possession系列18K白金鑲鑽戒指,14萬5,000元起。...

PIAGET,Possession系列18K白金鑲鑽戒指,14萬5,000元起。圖 / PIAGET提供。

「小美」林映唯陸續在電視、電影有過「有一種喜歡」、「濁流」等作品,而畢業後便投入...

「小美」林映唯陸續在電視、電影有過「有一種喜歡」、「濁流」等作品,而畢業後便投入平面拍攝,作品也橫跨形象廣告、平面時尚雜誌。圖 / 翻攝自ig。

拍攝電影前已有大量MV、平面拍攝經驗,讓「小美」林映唯,舉手投足都自帶光芒。圖 ...

拍攝電影前已有大量MV、平面拍攝經驗,讓「小美」林映唯,舉手投足都自帶光芒。圖 / PIAGET提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
廣告
珠寶
電影
伯爵
伯爵表
Piaget
留言區
你可能也會喜歡
以月光之名 OMEGA歐米茄新款Trésor月光金腕表 靜謐神聖的優雅日常
楊幂、蔡徐坤、江疏影現身風格大典 「明星的珠寶商」HarryWinston成閃耀標準配備
Canada Goose攜手巴黎潮牌、Moose Knuckles邀韓星炒「熱」話題
GUCCI形象廣告大片 童話三部曲「Epilogue終章」 顛覆現身
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top