親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超愛Boucheron Quatre最新五號作!周董、昆凌ig大曬情人對戒甜蜜蜜

2020-08-31 10:04聯合報 記者釋俊哲/即時報導

正因為不同,所以大方展現差異、衝撞出鮮明魅力。法國老字號珠寶品牌寶詩龍(Boucheron)深明混搭的魅力精髓,早在2004年創造出「Quatre」系列。今日再度使用藍色高精密陶瓷,打造出全新Quatre Blue系列。事實上,昆凌和周杰倫也早早擁有一組Quatre Blue的情人對戒,兩人在instagram與限時動態中,不時穿戴上這組戒指,而昆凌更在外出、造型時,戒不離手。

昆凌戴上Boucheron全新Quatre Blue珠寶,展現小女人的輕奢風采。...

昆凌戴上Boucheron全新Quatre Blue珠寶,展現小女人的輕奢風采。圖 / Boucheron提供。

建築樣式中得到靈感,Boucheron的Quatre系列包含了羅緞直線刻紋(Grosgrain)、鑽石圈(line of Diamonds)、雙圈同心圓(Double Godron),以及巴黎飾紋(Clou de Paris)四種形式,透過雙重、多重的混搭,展現出光線、紋理與色彩的新奇魅力。原先已包含有Classique、Black、White、Radiant和Red系列,新款的Quatre Blue則運用藍色高科技精密陶瓷,為全系列注入冷靜沈著的優雅氣質。

外出踏青時,昆凌也曾開心戴上Quatre Blue戒指。圖 / 翻攝自ig。

外出踏青時,昆凌也曾開心戴上Quatre Blue戒指。圖 / 翻攝自ig。

昆凌以高領針織衫和藍色百摺連身群搭配Boucheron新款Quatre Bleu...

昆凌以高領針織衫和藍色百摺連身群搭配Boucheron新款Quatre Bleu珠寶,將寫意風格、輕鬆演繹。圖 / Boucheron提供。

也由於藍色常令人聯想到休閒的丹寧牛仔布料,吊墜可自由滑動的Quatre Blue系列長項鍊可搭配素色針織或洋裝,讓項鍊自由垂墜於領口,展現如領帶般的中性英姿;而如果展現周末時的休閒隨性?簡單的牛仔褲或單品如刷洗仿舊的丹寧襯衫,也能與Quatre Blue的藍色陶瓷,以顏色兩相呼應。

周杰倫曾在instagram限時動態中戴上Boucheron Quatre Bl...

周杰倫曾在instagram限時動態中戴上Boucheron Quatre Blue戒指,一展霸氣柔情。圖 / 翻攝自ig。

Boucheron,Quatre Blue系列短項鍊,使用黃金、玫瑰金、白金75...

Boucheron,Quatre Blue系列短項鍊,使用黃金、玫瑰金、白金750材質和藍色高精密陶瓷,99,000元。圖 / Boucheron提供。

Boucheron,Quatre Blue系列戒指,使用白K金、玫瑰金、黃金與藍...

Boucheron,Quatre Blue系列戒指,使用白K金、玫瑰金、黃金與藍色高科技精密陶瓷,並鑲嵌鑽石,約20萬8,000元。圖 / Boucheron提供。

原本就以混合異材質創造個性的Quatre系列,本次帶來藍色陶瓷的組合,更顯混搭活...

原本就以混合異材質創造個性的Quatre系列,本次帶來藍色陶瓷的組合,更顯混搭活力。圖 / Boucheron提供。

Boucheron,Quatre Blue系列長項鍊,適合搭配不同深淺的牛仔丹寧...

Boucheron,Quatre Blue系列長項鍊,適合搭配不同深淺的牛仔丹寧襯衫,輕鬆揉和貴氣與動感活力,17萬5,000元。圖 / Boucheron提供。

造型時也戒不離身,加上米妮愛心手勢,讓昆凌和Quatre Blue可愛度大增。圖...

造型時也戒不離身,加上米妮愛心手勢,讓昆凌和Quatre Blue可愛度大增。圖 / 翻攝自ig。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巴黎
法國
建築
留言區
你可能也會喜歡
時髦工業風!寬庭倉庫新開幕,預約制感受世界大師作品
星級主廚6手聯彈 譜出山林海味變奏曲
全台打通關!君度橙酒舉辦調酒師客座巡迴
影/到月球來場浪漫雙人舞!香奈兒N°5邀瑪莉詠柯蒂亞拍全新影片,再創經典之作
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top